牧师的苦恼~给分!

最近和人下FB他们死了之后如果没释放灵魂~尸体上写着~可复活如果这样的话~我就可以复活他~但是有的人死后释放了灵魂~他的尸体我能看到但是点不了~~尸体也没写着可复活~我点技能再点尸体也不行~请问对方释放灵魂后能复活他吗?怎么做~我就是这点不明白~队里的人都骂我~有的还说能复活他以前大号就是牧师什么的~但是我用尽了方法都无法使对方复活!高手解答~回答好肯定尽快给分!

好评回答
    先点复活术 然后出来的手指在别的地方是外面是白的对吧? 然后点在那人尸体上 即使那人不在线 只要他是和你同阵营的玩家 那手外面都会变成蓝色的 然后就可用了 本人1区卡德罗斯60MS 永恒流星 你是武汉玩家的话找我我还可以当场演示 呵呵

    j***

其他答案

  • 能复活的, 可能是离尸体太远了,走近以后点下技能再点尸体就可以了.也可能是卡的问题.

  • 机器卡了吧

    老***

  • 点技能后再点尸体....应该没错的
    要不就是你点错了或者离远了...
    如果怎么都不行的话,小退下再进吧

    枫***

  • 确实能复活啊……先点复活……出那手……移到释放后的尸体上……尸体变亮……点击左键……就开始施法了。

    阿***