天秤女被天秤男甩,还有机会挽回么?

曾经他对我无比迁就而我不懂珍惜,待他厌倦了才发现他的重要.我还有机会挽回么??

好评回答
    那要看你们的感情已经走到了什么地步,如果他爱你的话,你找机会表达你对你们爱的重视及你的悔意,相信你的真诚可以挽回爱人的心.但如果他有其他原因,比如变心了等等,那估计就没有这么容易了.

    泥***

其他答案

  • 两个天平都是犹犹豫豫地,如果有合适的理由,他们在心里好好衡量一下,就绝对有机会复合!

    雪***

  • 一般象你这种情况都很难再挽回,他平常都很迁就你,说明他很在乎你,能包容的缺点,你的一切.但是一旦他不再迁就你了说明他对你已经忍无可忍了,对不起也许我的话刺激了你,但这是事实

    b***

  • 应该会吧  天平的人学要平衡    可能他 心里 不平衡

    r***