2006年的天蝎有可能跟旧日恋人重逢或者和好吗

偶是属猪的蝎子,想知道2006年的爱情运怎么样?因为一直感觉是喜欢的人不出现,出现的人不喜欢.爱你的人不珍惜,你爱的人不懂珍惜你.不知道还要等待多久...

全部答案

  • 最好按兵不动

    b***

  • 因人而异

    c***

  • 我想以天蝎座性格而言是很难和就情人复合的,蝎子就爱狠分明的人。
       天蝎座在2006年的运势以工作事业为主,爱情似乎不是蝎子们今年的重心,没有情人的蝎子们虽然不乏人追求,但单身蝎子们总看不上眼,有情人的蝎子们也许是因为工作太忙了,今年也容易跟情人争吵,还好多半是以良性沟通为主,今年蝎子的情人们只好多多体谅蝎子们工作的辛劳,至少这只忙录的蝎子似乎没有时间也没有心情去捻花惹草,还算忠良!
         最有可能谈恋爱的月份:4月,10月
         红鸾星动指数分析:50%

    水***

  • 你的话好经典
    喜欢的不出现
    是哦
    我也有那么多的感觉
    呵呵
    我觉得天蝎得爱情快来了 :)  希望你快点到来 恩 其实爱是自己把握得  喜欢就大声说出你的爱
    天蝎座总运:波澜不惊,后发制人整体而言,
    执着的天蝎座本年度的运势定数不是非常高。
    年初时相对比较稳定,4月之后各种运程转换的速度加快。
    首先爱情与财运都有阶段性的成果,此时是你最得意的时候。
    5月进入了事业的低谷,
    以事业为基础的财运也在随后的时间里略显暗淡。
    不过峰回路转,在本年的最后一个月将掀起事业的高潮。
    但要注意,在此期间,随着越来越繁忙的工作,
    身体的状况也将逐渐下滑。所以,进入年底之后,你也要多在自身健康上加强保养哟!
    总运指数:★★★★★
    爱情幸运月:4月
    事业幸运月:12月
    财富幸运月:4月

    1***