第一次ML

第一次ML 没用安全套。他说射外面没事,我还是有些担心,谁能帮我分析一下。以后这样也算安全么?

全部答案

  • 不安全,太危险了

    g***

  • 还是带套好.

    浪***

  • 别抱侥幸的心理!这完全有可能怀孕!可能是上一次正好是她的安全期才没有出事。还是谨慎些的好。

    a***

  • 大不了你给他生个娃

    a***

  • 不安全,要采取一定的措施。

    w***

  • 没事,不会的!

    小***

  • 不安全

    h***

  • 没关系的,快射的时候抽出来射出就没问题!要你男朋友把握好.

    g***

  • 没有事情

    1***

  • 如果两人还没结婚的话,还是带套好.

    s***

  • 如果两人还没结婚的话,还是带套好.

    d***

  • 明确的讲,并不安全,体外射精法容易避孕失败的理由有三个:1.精子通常在射精前从尿道口流出几滴,每滴内含有精子约五万个,如果流入阴道,有一滴精液就足可使女子的一个卵子受精。2.在冲刺到最紧张的阶段,抽出阴茎的时机可能因男人依恋快感而失之太迟,使一部分精液射在阴道内。3.有时在体外射精后,男子立刻用手指来抚摸女子的阴部,使她达到高潮,或隔不了多久就进行第二次性交,在这两种情形下,手指和阴茎都可能把精子带进阴道。体外射精不是很好的避孕法,所以应尝试其他有效的避孕方式。

    s***

  • 还是有可能性的

    朦***

  • 找快感的话,用嘴也可以啊!
    安全套破了怎么办啊,对哇?

    l***

  • 没关系的,大不了你给他生个娃。

    d***