宣萱的资料?

好评回答
      中 文 名:宣萱
    英文名称:Jessica Hester Hsuan
      生  日:1971年8月18日
      星座:狮子座
      籍贯:上海
      身  高:171公分
      体 重:49公斤学
      学历:大学
      嗜  好:唱歌
      婚姻状况:未婚
      最喜爱的季节:冬季
      最喜欢的运动:游泳
      最喜欢的颜色:绿色、黑色、白色
      最喜欢的零食:所有东西、除了巧克力
      最喜欢的歌手:张学友、王靖雯
      最喜欢的动物:狗  语言:国语、英语 、粤语 、上海话
      最喜爱的季节:冬季
      大学学校:University of London Materials Engineering
      最喜爱的运动:游泳
      最喜爱的演员:Meg Ryan
      最喜爱的歌手:张学友、王靖雯
      作 品:
      雀巢咖啡(1991) 金莎朱古力(1991)
      1991年拍"金莎朱古力"广告被TVB发掘
      1992年成为TVB全经理人合约艺员
      一、宣萱剧集:
      《千岁情人》、《龙兄鼠弟》、《铁胆梁宽》、《大家族》《天降奇缘》、《餐餐有宋家》、《阿sir早晨》(《老师,早上好》)、《天地男儿》、《壹号皇庭Ⅳ》、《壹号皇庭Ⅴ》、《难兄难弟》、《900重案追凶》、《天地豪情》、《骗中传奇》、《刑事侦缉档案Ⅳ》、《法政先锋》、《宠物情缘》、《洗冤录》、《梦想成真》、《雷霆第一关》、《美味天王》、《离岛特警》、《寻秦记》、《彩色世界》、《黄金岁月》(暂定)、《烈火雄心Ⅱ》(客串)
      二、电视电影
      《玛丽的抉择》
      三、参演电影:
      《马永贞》、《阿金的故事》《小亲亲》、《夜叉》、《拥抱朝阳》、《孟波》、《唐伯虎点秋香》
      四、舞台剧:
      《难兄难弟时来运到庆新春》

    x***

其他答案

  •   英文名称:Jessica Hester Hsuan
      生  日:1971年8月18日
      星座:狮子座
      籍贯:上海
      身  高:171公分
      体 重:49公斤学
      学历:大学
      嗜  好:唱歌
      婚姻状况:未婚
      最喜爱的季节:冬季
      最喜欢的运动:游泳
      最喜欢的颜色:绿色、黑色、白色
      最喜欢的零食:所有东西、除了巧克力
      最喜欢的歌手:张学友、王靖雯
      最喜欢的动物:狗  语言:国语、英语 、粤语 、上海话
      最喜爱的季节:冬季
      大学学校:University of London Materials Engineering
      最喜爱的运动:游泳
      最喜爱的演员:Meg Ryan
      最喜爱的歌手:张学友、王靖雯
    宣萱剧集:
      《千岁情人》、《龙兄鼠弟》、《铁胆梁宽》、《大家族》《天降奇缘》、《餐餐有宋家》、《阿sir早晨》(《老师,早上好》)、《天地男儿》、《壹号皇庭Ⅳ》、《壹号皇庭Ⅴ》、《难兄难弟》、《900重案追凶》、《天地豪情》、《骗中传奇》、《刑事侦缉档案Ⅳ》、《法政先锋》、《宠物情缘》、《洗冤录》、《梦想成真》、《雷霆第一关》、《美味天王》、《离岛特警》、《寻秦记》、《彩色世界》、《黄金岁月》(暂定)、《烈火雄心Ⅱ》(客串)

    游***