快速电热水器使用怎样

全部答案

  • 快热式使用方便,体积很小,但它功率大,一般插座使用的2.5平方的电线不一定够用,最好用4平方线,假如你家是老房子,就一般要重新拉条电线了。

    f***

  • 电热水器家族一般分储水式电热水器和即热式电热水器(又称快速电热水器),长期以来一直是储水式电热水器在市场上大抢风头,但近一段时间以来,即热式电热水器的宣传明显有增强的趋势。
    即热式电热水器首先解决了人们最为担心的安全问题,一般都有水电隔离、漏电保护等技术措施,个别厂家的产品还设有超温断电、高压泄放、电子调控、温度显示、功率分挡或均匀可调等功能。
    这种热水器的突出优点:首先不需预热,即用即热,不需笨重的贮水箱和保温层,具有体积小、重量轻且节省空间、节省材料等优点;其次是节能,这类热水器虽然功率大,但因为即用即热没有预热时的热量散失,所以比储水式电热水器节能30%以上。

    1***