女孩子请回答!一般问题!

  我长相一般(经过多方验证),也没有钱,只是比较幽默,还没有谈过女朋友(骗人是小狗),但是现在有两个女的(长相很不错)说她喜欢我(我不喜欢她们),我没有经验,不知道怎么办。她们都说我人好,但是我并不觉得。
  难道难人性格好,幽默比钱还要重要吗???
  另外请大家教我该怎么办,我不想伤害她们。

好评回答
    那你到底需要什么样的女人呢
    漂亮又喜欢你 你还不准备要
    这样的女人 别人也许高兴还来不及呢!
    你说钱比幽默重要吗?
    其实大部分女孩子 还是好的
    不是被物质吸引坏的
    还是喜欢好人多些 也许你身上除了
    这些优点 还有其他优点啊
    我也是女孩子 我知道女孩子喜欢一个人是很怪的
    说不出什么就喜欢上了
    反正别多想 ,被人爱总是幸福的吧?
    也证明 你个人的魅力还是很大的!
    至于 不伤害她们? 既然你不喜欢她们
    就先做朋友吧!
    有句话叫 做不成情人 也不必成敌人嘛
    那就做个朋友吧!
    也许以后还有其他的发展也不一定啊
    祝福你哦!

    暧***

其他答案

  • 我怎么感觉你有点自我膨胀了啊,是两个你都想要吧

    1***

  • 跟我差不多哈,虽然长相不怎么样但是说话很幽默哈!这个好像也蛮有吸引力的拉!其实你觉得适合自己的就要吖!不适合的就不要吧!

    屁***

  • 找公安啊

    传***

  • 希望不大,这个社会太现实,及时行乐吧。

    d***

  • 你比较幽默,你能给她们快乐,放松她们的心情,所以她们喜欢你,这不奇怪,但不可抱太大的企望,要再发展下去,长相一般不是问题,可是你必须有较好的经济条件等,否则难以长久.

    中***

  • 过来人劝你,千万找个对你真心的,其他不重要。至于怎么真心的,要你自己冷静观察。

    j***

  • 不喜欢就说只能当朋友。你喜欢的才说“我爱你”

    d***

  • 呵呵,情人眼里出西施啊。女人在爱上一个男人的时候都是很白痴的。可以不图任何回报。如果你真的不喜欢她们就委婉拒绝,不要伤害任何人。如果你比较喜欢其中一个呢,你也可以接受。但是一般在这种情况下,最好谁都别接受,这样才不至于让另外一个人受更大的伤害,甚至恨你和你选的那个人。比较明白事理的还好,还会祝福你然后自己默默走开,遇到胡搅蛮缠的你的日子就好过了!
    找个借口拒绝她们吧,比如说你家里不让你谈恋爱啊,还是你心里其实是有喜欢的人的啊,谢谢她们的厚爱。尺度一定要把握得好,不要穿帮哦 。

    再***