在海南潮音寺求得一乌木金蟾,请高人指点一二

请问乌木金蟾该如何摆放?有没有什么禁忌
请高人指点一下?不胜感激

全部答案

  • 笨笨骗人乌木金蟾根本不是佛寺之物,所讲故事是道教故事.成仙捉妖是道家的事.

    g***

  • 恭敬就好,心诚则灵。

    s***

  • 既然买了来,又是吉祥物,就好好收着。
    作为旅游纪念品。在居家摆什么都不如
    摆放供奉佛菩萨像好。没听说摆金蟾的。

    1***

  • 我们刚从“海南第一山”东山岭回来。寺庙里的乌木金蟾卖1800元,因为我丈夫是美国人,他们狮子大张口。我没买。下来后看到地摊上卖38元。

    f***

  • 我想要是佛像应该坐北朝南

  • 这是工艺品,随便放都行。

    汤***

  • 人人都有自己的业缘。受不受骗也是在乎自心。
    既然是求来的,就做护法供在佛菩萨像旁边吧。

    u***

  • 一,先算一下您今年的流星吉位。
    二,再算一下您的命中吉位,需双位相和。(确定吉位后可以先准备好地方了)
    三,再找一下当年吉月吉时。
    四,(一个时辰是两个小时)到了时间后,先在你的房屋大门前(楼房就是单元门)接迎下车,白天用雨伞遮阳,前方要有人焚香(一支)引路(点清水)到自家房门,先敲门九下,您的家人要应声,金蟾进门归位,香火不能断。
    五。当单只香将尽,燃香三只与金蟾前,三只香将尽,以清水洁布(黄色)点睛。
    。。。。。。基本完成了,您最好找五颗五彩水晶小球放在金蟾底下的盆里。效果更佳
    祝您好运吧!

    o***

  • 一楼的强烈支持你,现在利用旅游界利用宗教骗人的事太多了,本人在旅游过程中身受其害,谢谢你给广大信众提了个醒

    1***

  • 没有什麽真假,佛教是印度来的,金蟾是地道国货,行骗出圈了。以后到庙里别施舍太多正象唐僧在西游记里说的;:出家之人要这些黄白之物做什麽呢?

    m***

  • 其实这些东西根本就不是佛教里的,你就把它当作旅游工艺品送人吧。

    雪***

  •   其实信佛没什么不好的~但,你被骗了都不知道~唉
    我发下新闻给你看吧
      海南旅游陷阱-东山岭非法寺庙承包疯狂诈骗游客巨额钱财惊人内幕!
        “海南第一山”东山岭位于海南东线高速万宁境内,目前是国内海南旅游的必游项目之一,几乎每个旅游团都会被旅行社以数百元的价格啭卖给当地的来自四川承包经营者,每天多达数百台大中型旅游车被卖到这里,这些违法经营者对当地旅游、公安、税务、工商多个部门进行贿赂,从事这些非法经营承包寺庙活动,采用诈骗、恐吓、设心理陷阱等诸多卑劣手段从游客身上榨取惊人数额的钱财。
      参与诈骗勒索活动的人员多达数百人,涉及四川乐山的多家旅行社,“导游“数百人,“和尚大师”数十人之多,榨取巨额钱财,逃避税收,据内部人事透露,其承包的几个老板月入千万,几百个导游的平均月收入高达万元以上,诈骗方法一般是由导游沿途讲解灌输“佛教理念”作为铺垫,行至山上的潮音寺,称佛教大师刚好莅临此,机会难得,然后抽签,由假和尚“解签”,故弄玄机说你有灾祸缠身,要你出钱烧香化灾,或要你化巨资“请”庙中的一些地摊货,整个过程为一整体操作,意在请君入瓮。
      由于多方得利,共同侵害游客权益,得大行其道,旅游车司机和外部导游均获厚利且当日立即兑现,此违法犯罪活动始于2002年,以持续两年余,据了解这些来自四川乐山的几家旅行社曾经联合起来先后在在九寨沟、湖南衡山、山东蓬莱,云南大理,广西桂林等地大肆行骗,我们的疑问是为何海南国家政法机关长期对此违法犯罪活动不闻不问?希望中央国家机关采取有力措施,督促海南省政法机关早日铲除这一恶化社会风气危害社的毒瘤!希望中央国家机关务必调查一下该违法犯罪活动更深层次的幕后问题,即为何此明显的违法犯罪活动能够如此猖獗而且进行的如此顺利,持续时间如此之长? 去了这个网站,你就会明白一些了。

    G***