为什么男人身上都有臭味????????

好评回答
    我觉得那个男人如果是你爱的人,可能你是闻不到的,也许还会觉得很好闻,是一种很好闻的味道哦

    a***

其他答案

  • 我喜欢我男友身上淡淡的阳光味道,喜欢他开始时也是因为这个味道.可是长期相处下来偶尔也没有那个味道令我不怎么喜欢靠在他身上.那是由于他有时候偷懒没有洗澡的缘故.但在我说不喜欢他这样或是表现出,不由于他身上的味道而不靠在他身上时,他自己就马上跑去洗澡了.以上是我一个朋友对我说的,希望对你有所帮助!

    w***

  • 臭男人,臭男人,都这么说,不臭,还叫男人吗

    d***

  • 臭味?!不会吧!!!我怎么没有啊?我估计你认识的那个男人不讲究卫生吧!
    也有可能是你对"臭"这个字理解得和别人不一样.
    说不定你认为臭的别人却觉得香,比如我吧:人家都认为汽车排气管排出来的气
    特难闻,而我却很喜欢闻那个味道,从这方面可以断定更本就是个人的嗅觉问题

    ¢***

  • 在古代,妻子是妻子和孩子,臭是香也是臭。你说男人身上有臭味,可能是你不习惯那个男人身上的味道吧。每个人都有体香的。
    没有绝对的香也没有绝对的臭。香臭不分家。呵呵,据我所知,有的人还喜欢闻淡淡的狐臭味道呢~你怎么说啊?

    1***

  • 没有臭,不叫有男人味,脚臭,汗臭.....臭,都说明他是男人,要是香,岂不是成了娘娘腔了

    s***

  • 因为,你还未遇到缘份中的那个他
    到时,你可能就能从他身上闻到男子汉的气味

    蓝***

  • 出汗当然就有味了,女人也有啊这很正常
    勤洗澡能好些

    付***

  •    男人味吧.哈哈..中国的男生是不太注意这方面的....但是不包括那些绅士级的...所谓的成功男士吧........
      我现在在国外....这里的男人从你身边走过就带着一阵比女人还香的香水味...我还几次都把我继父用的男式香水拿来喷..真的很香........只是人家外国的男人比中国的男人注意仪表吧了......要是是你的男朋友有味道..你实在受不了就和他说说............

    1***

  • 或许每个人的嗅觉不一样吧,你所说的臭气在某些人的嗅觉里是男人味。

    j***