想问个巫师的问题 喜欢和练过巫师的朋友们进~!

我是网一金牛一名小巫师 40级而已。。。。现在烧技能很烦弄的我心都乱了
我现在学的技能:1单恢2强恢3调教4洁净5气绝6魔无7功吸8功反9单风(去风的时候把他删了学强冰)10未知 大家说学个什么好吧
我的加点是70点魔 满血 省下敏 我想练个打王和PK使的 我是玩了3年魔力的老玩家 可是没有大号 因为我这人记性不太好,总忘事...所以很多号的帐号密码全忘了 比丢了身份正的还冤....希望大家能有钱出钱有力出力尽量帮小妹我一把.......QQ 1 著名魔力  我的分不多 希望大家可以帮助我....

全部答案

  •   我也有巫师,虽然才80级。呵呵。我加点现在120魔,100敏,其他血。120魔,技能用咯,太少了烧技能恐怕要累死你。我现在穿9b袍2400的魔,用9烧超恢10一回才能用10次,你算算把,60~70的魔能用多少。。。。。除非你不学超。100敏,不怪出手快就够了。
      如果你要pk,那大敏,150左右也差不多。不过别的相对就要少了。剩下那120多得血,我现在1400多血,还够用,以后升级4血加,到100多点爆血。。。现在加太多了去风挨打啊?以后慢慢补。毕竟难度高的任务在后边,开始也用不到多少血。。技能3恢复,洁净,气绝,2无效(好用),调教,至于那个魔法,我学了强冰跟单风。
      。。呵呵,去风没法师带我,只有自己学个了,但风吗,坎牛用不错,刷GBL耳饰也不错哦~哈哈。刚发现的,不知道去gbl还好不好用,有待测试。另外说说宠物,你要是光作任务练级,练个蓝TL吧,找个好的,血多,不错。。。我就后悔了,练的绿的,不过还凑合用,可以的话练个水龙,不用太高,50多级,以后烧技能有用。
      6级调教烧技能,让他护你他不敢跟你说NONO~~哈哈,以上是个人观点,仅供参考~~巫师会强大的,大家要坚信这一点~哈哈。大家加油啊~~巫师同胞们!我们是有实力的。

    g***

  • 单风就算现在不删的话,建议现在就学强冰或是一开始单冰...
    说真的在风有两魔带队或是剑士在,我喜欢看见人单..看见强的反而清不撩
    两魔就覆盖了四只..你强哪里?
    等练高级了,考虑单风干掉,学个强咒或是单..为什么这么说,身为巫首要任务是洁净,其次再看看攻击,等第一回己方咒过,而自己没怎么中咒可以用单咒强咒补充咒点
    至于学骑宠可以拿来玩,拿去练级..基本被骂下来,骑上去都一回合,还不如自己放个魔法
    你的加点是很标准的PK巫,练上来就可以去PK了,下次不要忘帐号就好了

    M***

  •
    先去注册成他们的会员,然后登陆
    你会看见下面有帐号特殊转换!
    要想玩魔力,先去下载魔力5.0客户端,然后下载易玩通的客户端

    雪***

  • 要学强冰就现在学,到时候现学不赶趟
    还有,把你自己的号记住,写在本上,放家里,免得练高了又丢

    邵***

  • 以现在来看 你学个骑宠最好了
    又拉风又好玩    而且你6级调教 骑宠可以2次技能的

    ****

  • 易玩通登陆后有个特殊转换,慢的要16天,快的就2-3天.你要是连人物的资料什么的都忘了就重新练个吧.偶是射手的L337 KREW. .大部分问题我还是能回答的~    你说你连密码,帐号忘了我看就重练吧............

    1***