盾的差距...封的高手进来说说!!!1区狮子

现在在1区狮子...是潜盾比较受欢迎..还是神盾啊?
抓什么宠比较好赚钱...也容易抓!谢谢啦

好评回答
    受欢迎程度肯定是神盾了,他是目前所有防魔宠里最好的。
    但是属性不怎么好,我觉得也没什么不好的,也许是因为风穴的关系,如果风穴里的怪是风属性,那么我想神盾的属性也不会说不好了。
    抓神盾比较容易,因为他出线1级概率很高,一次出现1~4只。所以请留3个位置哦。出现4只1级我碰到过,但是不容易抓,神盾是银卡,而且他用魔法砸你很痛,所以基本上出现4只你单抓的话最多能抓2只,如果有几个人帮你的话那就应该都能抓住了。
    至于抓什么比较赚钱,目前也就是改僵之类的宠,又实用,又强悍,或者去抓些另类宠做招牌,不用估计D数,卖起来也不错。

    贝***

其他答案

  • 其实是要看你封印的等级,如果你没有3转(除非你不想3转了),那么建议不要去抓宠,那样声望会猛掉,以后想3转会比较难,如果已经3转80+了,推荐抓神盾,出的快,多带点血放个大号旁边等,单抓是没什么问题的,抓浅盾30级就可以单抓了,但出现几率不大,有时候运气差的2小时才出1个,那么对于一个已经3转的封来说简直是折磨,也是时间上的浪费。更何况出了不一定是极品。

    随***

  • 一般浅盾2回合才跑,你一回合打它一下,下回合直接扔卡就OK了,除非你RP差,第二回合乱敏了。。。。

    天***

  • 大家说得很清楚了,只说一点:不想让一级宠跑掉,封印得学个石化,一开始就用它将一级宝宝压住

    孤***

  • 好象都不好卖哦,要是有人带的话,抓神盾简单点,一次战斗RP好可以抓2-3只,不过神盾是6级银卡的,打掉85左右的血5金属卡一张搞定,2-3级的金属卡就要看RP了,潜盾的话45级左右的人可以单抓,只要是封印都可以抓进去,对封印卡和盟约没什么大的要求,只是潜盾会逃跑,要费点劲。

    啊***

  • 浅盾比较受欢迎!浅盾属性克红鬼饿!神盾被红鬼克!
    如果你想抓个自己练的话去抓浅盾 2小时左右/只
    上次我3小时遇到只他逃跑了- -
    随便问下浅盾该则么抓才不会逃..
    神盾比较好刷7级银卡..建议带高级封卡
    神盾那里
    出来7只怪可能有1只1级饿
    有次1次性遇到3只1级饿!抓了2天1只0挡/1只2D
    3只3D- -

    0***

  • 浅盾比较受欢迎!浅盾属性克红鬼饿!神盾被红鬼克!
    如果你想抓个自己练的话去抓浅盾  2小时左右/只
    上次我3小时遇到只他逃跑了- -
    随便问下浅盾该则么抓才不会逃..
    神盾比较好刷7级银卡..建议带高级封卡
    神盾那里
    出来7只怪可能有1只1级饿
    有次1次性遇到3只1级饿!抓了2天1只0挡/1只2D
    3只3D- -

    1***

  • 潜盾当然是不二选择路好走普卡怪怪等级低好的卖的比神盾贵就是会逃跑不过一张卡铁进推荐潜盾

    t***