跪求战狂2转书出处,详细的所有的,以及快速练功装备,地点。

RT

好评回答
      2转书出处
    魔法书-生命治愈 玛那宣 40
    魔法书-风之爆裂 枷灵 45
    魔法书-赤焰之轮 枷灵 45
    魔法书-神圣祝福 附法岩石高仑 42
    魔法书-召唤腐尸 附法岩石高仑 42
    魔法书-终极集体治愈术 附法岩石高仑 42
    魔法书-冰之枷锁 森林信使 50
    魔法书-腐蚀术 片奴首领 54
    魔法书-诅咒之疾 阴郁的木主 58墓地掠食者 59
    魔法书-召唤野猪加农炮 堕落的兽人咒术士 58堕落的兽人团长 60
    魔法书-火的种子 堕落的兽人团长 60
    魔法书-风的种子 堕落的兽人团长 60
    魔法书-水的种子 堕落的兽人团长 60
    魔法书-太阳火焰 札肯的枪兵 40
    魔法书-灵气弹 札肯的枪兵 40
    魔法书-伊娃的小夜曲 水巨人 45
    魔法书-恐惧讯息 伊娃的监视者 47水巨人 45
    魔法书-召唤火光晶体 哈图温德萨斯 40
    魔法书-召唤水液晶体 哈图温德萨斯 40
    魔法书-召唤束缚晶体 哈图温德萨斯 40
    魔法书-召唤失魂者 梁马 49塔诺赛勒诺斯 40
    魔法书-召唤蓝眼独角兽 梁马 49塔诺赛勒诺斯 40
    魔法书-召唤银色猫 梁马 49塔诺赛勒诺斯 40
    魔法书-暴风雪 因尼瑟 60
    魔法书-光晕交响曲 因尼瑟 60
    魔法书-元素交响曲 雷欧古 61甘麟 60
    魔法书-元素之击 甘麟 60
    魔法书-元素风暴 甘麟 60
    魔法书-精神爆发 枷灵 45
    魔法书-不死生物束缚 提米克伦首领 53
    魔法书-燃烧之体 枷灵 45
    魔法书-怒雷强击 独角兽首领 55
    魔法书-进阶格档 地狱守护梅杜莎 58
    魔法书-召唤大炸弹 堕落的兽人团长 60堕落的兽人咒术士 58
    魔法书-暗影火焰 札肯的枪兵 40
    魔法书-充沛活力 赖雷 46提米克伦 47
    魔法书-死之呢喃 提米克伦 47
    魔法书-神佑之体 佛莱首领 51
    魔法书-迟缓术 片奴 48独角兽 49水巨人 45提米克伦 47
    魔法书-使魔治疗术 墓园祭祀 42黎琳魔导士 51圣地祭祀 42灵堂祭祀 47墓地祭祀 47
    魔法书-祈祷 圣域守护者 60圣域贤者 62
    魔法书-狂热术 墓穴贤者 62黎琳游侠 54古墓的贤者 67圣域贤者 62墓穴守护者 60
    冥界贤者 67
    魔法书-使魔祝福 墓穴贤者 62圣域贤者 62
    魔法书-使魔极限防御 血的祭司 66墓园祭祀 42黎琳魔导士 51灵堂祭祀 47墓地祭祀 47
    魔法书-团体缓速术 墓穴贤者 62墓穴守护者 60
    魔法书-火山爆发 塔尔克邪恶蜥蜴 50地狱守护梅杜莎 58
    魔法书-巨浪冲击 地狱守护梅杜莎 58炼狱坎查拉 59黎琳祭祀 60
    魔法书-祝祷 怨灵之首 65
    魔法书-恶魔之风 因尼瑟 60
    魔法书-地狱火 因尼瑟 60
    魔法书-灵魂净化 片奴 48
    魔法书-痛苦转移 赤色束缚 38巨大蘑菇 40
    魔法书-生命吸取 赤色束缚 38巨大蘑菇 40邪恶亚龙 42
    魔法书-搜集生命 玛那宣 40
    魔法书-召唤干扰晶体 玛那宣 40
    魔法书-召唤暴风晶体 玛那宣 40
    魔法书-终极治愈术 玛那宣 40
    魔法书-风之陷落 附法翼魔 44枷灵 45
    魔法书-水之陷落 佛莱 45
    魔法书-衰弱术 附法眼怪 41
    魔法书-精神屏障 附法眼怪 41赖雷首领 52
    魔法书-召唤黑豹 附法岩石高仑 42
    魔法书-还击 附法眼怪 41
    魔法书-终极急救术 附法眼怪 41玛那宣 40提米克伦 47
    魔法书-抵抗冲击 附法眼怪 41伊娃的监视者 47
    魔法书-安魂曲 独角兽 49附法岩石高仑 42附法翼魔 44
    魔法书-回归术 赖雷 46
    魔法书-暴风雨 赖雷 46
    魔法书-召唤兽能量盾 赖雷 46提米克伦 47
    魔法书-祝福之盾 提米克伦 47
    魔法书-导引 提米克伦 47
    魔法书-召唤吸血晶体 提米克伦 47玛那宣 40
    魔法书-沉睡之云 佛莱首领 51森林信使 50
    魔法书-魔法屏障 佛莱首领 51
    魔法书-使魔速度激发 佛莱首领 51赖雷首领 52
    魔法书-使魔魔法盾 佛莱首领 51
    魔法书-召唤治愈晶体 片奴 48
    魔法书-钢铁意志 片奴 48片奴首领 54
    魔法书-召唤起死回生术 片奴 48提米克伦 47
    魔法书-沉默术 附法钢铁高仑 43
    魔法书-迷魅之咒 附法岩石高仑 42附法钢铁高仑 43
    魔法书-恐怖之咒 附法钢铁高仑 43附法岩石高仑 42
    魔法书-治疗术 附法钢铁高仑 43
    魔法书-定身术 独角兽 49
    魔法书-死亡之刺 独角兽 49
    魔法书-遗忘术 独角兽 49
    魔法书-怒气平静 独角兽 49
    魔法书-召唤毒蛇晶体 片奴首领 54
    魔法书-队伍回归术 哈塔勒海尼西 49
    魔法书-团体返生术 哈塔勒海尼西 49
    魔法书-冰之匕 森林信使 50
    魔法书-神圣之击 附法翼魔 44赖雷首领 52玛那宣 40
    魔法书-净化 森林信使 50
    魔法书-神佑之魂 赖雷首领 52片奴首领 54
    魔法书-速度激发 赖雷首领 52
    魔法书-死之纠结 赖雷首领 52独角兽首领 55
    魔法书-心之恐惧 赖雷首领 52
    魔法书-吸血鬼之爪 附法翼魔 44枷灵 45
    魔法书-天之箭 附法眼怪 41附法翼魔 44
    魔法书-魔力再生 拉金 44
    魔法书-暗影诅咒 拉金 44
    魔法书-尸体爆裂 提米克伦首领 53
    魔法书-尸疫 提米克伦首领 53
    魔法书-活力激发 赖雷 46提米克伦首领 53
    魔法书-水之爆裂 佛莱 45枷灵 45
    魔法书-寒霜之箭 佛莱 45
    魔法书-冻结之体 佛莱 45森林信使 50
    魔法书-魔法消除 片奴首领 54
    魔法书-飓风术 片奴首领 54
    魔法书-冰冻之墙 独角兽首领 55
    魔法书-献祭 独角兽首领 55
    护身符-帕格立欧愤怒拉金 44
    护身符-帕格立欧迅捷巨大蘑菇 40 巨大眼怪 41
    护身符-猎鹰战歌片奴 48
    护身符-帕格立欧之敬意圣域贤者 62
    护身符-生命祭礼片奴首领 54 地狱守护梅杜莎 58 黎琳祭祀 60
    护身符-窃取精髓提玛克兽人弓箭手 41
    护身符-生命封印提玛克兽人士兵 42 提玛克兽人弓箭手 41
    护身符-灵魂守护水巨人 45
    护身符-复仇颂歌柯瑞登 62
    护身符-帕格立欧之速阴郁的木主 58 墓地掠食者 59
    护身符-极冰之焰提玛克兽人士兵 42
    护身符-黑暗封印提玛克兽人士兵 42
    护身符-盛怒颂歌提玛克兽人士兵 42 提玛克兽人战士 43
    护身符-回避颂歌提玛克兽人士兵 42
    护身符-狂暴颂歌提玛克兽人王 45
    护身符-窃取本质提玛克兽人弓箭手 41
    护身符-帕格立欧之盾提玛克兽人弓箭手 41 提玛克兽人弓箭手 41
    护身符-帕格立欧之眼提玛克兽人战士 43
    护身符-迟钝封印提玛克兽人王 45
    护身符-鞭笞封印提玛克兽人弓箭手 41
    护身符-沉默封印提玛克兽人巫师 44
    护身符-幻或封印提玛克兽人战士 43
    护身符-火焰封印提玛克兽人巫师 44
    护身符-寒冬封印提玛克兽人 40
    护身符-帕格立欧荣光提玛克兽人 40
    护身符-帕格立欧智慧提玛克兽人 40
    护身符-掠夺战歌片奴 48
    护身符-吸血战歌提玛克兽人巫师 44

    小***