我的朋友只有16岁,却早恋,我怎么帮她?

我的一个女朋友,只有16岁,却早恋,影响学习,她的妈妈很着急,我也替她着急,却无法正确引导她

好评回答
    恋爱是没有年龄限制的,早恋在家长眼中是非常不好的事情,但是并非所有的所谓的“早恋”都是不好的,关键是以怎样的态度去对待它。我觉得你不应该一味地反对她,而应该告诉她,谈恋爱不是不可以,但是要保证自己的学业,这个时期谈恋爱同样可以给双方都带来好处,只要以正确,上进的态度对待它,双方都可以提高自己的学习成绩,何乐而不为?

    竹***

其他答案

  • 自己看着办

    b***

  • 顺其自然。

    爱***

  • 16还算早恋吗?
    现在连小学生都有谈恋爱的了。
    如果想让你的朋友从爱情中走出来,恐怕很难,除非扼杀不可,但这样对你这位朋友太残忍了,我想你还是给她谈谈心,指出利弊和爱情的不稳定因素即不可能性。
    如果你硬硬的想把她们分开那是不可能的,而且这样还会葬送你们之间的友情,
    这场戏中你只能扮演一个告慰者,否则你会冠上第三者的帽子,我想你也不会这样。

    碧***

  • 其实这个问题很简单,这个女孩早恋是很正常的事,首行把这对早恋的年青人叫到一起聊聊天,用这种方试跟他们说这种情况的威害性,但是记住,千万不要把他们两个突然的分开,不然这样会造成负面影响的!可以适当的开导女生,谈恋爱可以但是不要影响学业,我相信在把他家里大人的伤心程度说一说,我相信没有哪能个懂事的孩子不会接受自己的错误的!

    阿***

  • 恋爱其实是没有年龄的,尝试站在她的角度去分析这个问题,或许法能够听进去。
    让她明白自己其实更应该做这个阶段对她最重要的事情。
    这个沟通很重要,因为太敏感了,现阶段的教育工作有没有做好!

    我***