股市成交的优先顺序怎样排的?

好评回答
    先是时间优先,然后才是价格优先。应该是在相同的时间,价格优先。
    相同的时间,卖方的最低价,买方的最高价优先考虑。相同的价格当然时间优先

    剑***

其他答案

  • 据我的理解在交易时间内,此顺序应该为:价格优先;时间优先;量大优先。(包括集合竟价时的涨停板的买盘,跌停板的卖盘)            而集合竟价的产生是以满足最大成交量为前提定价,它必须保证
    开盘价的下方所有卖盘和开盘价的上方所有买盘全部成交。这个量和价的交集点就是开盘价的撮合点。

    1***

  • 我看你对那个满意啊,哈哈 还是给了打字最多的一个吧,

    泰***

  • 开市前胆大出高价买的人的说了算。开市後出高价买的人说了算,出价一样则先说先成交。不信你可以在集合竞价时以涨停价买一手保证成交(显示的开盘价不会是你出的价)但一定会是当日最高价。(交易所受利益驱动高买者定会成交他可不管你是否因为一时迷糊敲错了键盘)。

    白***

  • 集合竞价时,是以最大成交量来确定的。开盘后是:价格优先,价格相同的,时间优先。

    z***

  • 价格优先,价格相同的,时间优先!

    f***

  • 集合竞价时,使价格和时间平均优先。开盘后是:价格优先,价格相同的,时间优先。

    p***

  • 价格优先,价格相同的,时间优先。

    几***