真奇怪,很多人看好尤文出冷,其实尤文是06007最稳的胆

大家都看好的冷门就是最好的稳胆,单0很稳.

全部答案

  • 支持

    好***

  • 钱多没说的,钱少嘛~~都防不了,只有单

    萍***

  • 不要这么说,其实有冷对我们彩民才是好事的,只要你用心去分析盘面,所以的冷门,尤其是大冷,各赌博公司都会有所预见的,有句话不是说:球皆假球,盘无假盘。各赌博公司是不想赔钱的,换句话,是为了赢利才开盘的,尤其对大冷,赌博公司会有很高的预见的。只要你看懂盘面的变化,就会很好地把握各场比赛。干钩于(原名蛇岛蝙蝠)已有三年多的买彩经验了,尤其对大冷门的捕捉有很高的准确率。连续两期单场命中大冷(06005期的阿森纳客场落败,06006期的切尔西主场憾平),无疑是很多彩民心中的痛。现干钩于愿与所以彩民同享买彩之乐趣,愿与大家共享大奖,特此公告,望广大彩民周知。

    干***

  • 我决定国米和尤文一起防~

    小***

  • 我宁肯防国米也不防尤文。

    夜***

  • 我是AC MILAN球迷,尤文国米的比赛我干脆单选他们获胜,他们不胜即使彩票不中,我也高兴

    博***

  •  现在还早呢,没准明天伊布,特雷,皮埃罗==尤文攻击手,集体活动被绑票。
     你还能说尤文稳胆吗?

    西***