史黛拉是被谋杀的么?

全部答案

  • 史黛拉的机体是基拉击毁的,伤重不治死在了飞鸟的怀里。其实,命运悲惨的她能够在心爱的人怀中闭上眼睛未尝不是一种幸福,至少强过当一个杀戮机器失去自我并被人利用。。。

    花***

  • 史黛拉之所以会死,主要因为声优是桑岛法子.
    种子高达她总共出演了6个角色,有几个活的?

    云***

  •   那一刹那的回眸——记史黛拉之死
    文章来源: 作者:  发布时间:2005-06-16

        本来,真在看到GUNDAM-DESTORY的时候他还想去砍掉那个MS的,还好尼奥告数了他:作在里面的是史黛拉,不然史黛拉还不知道回被真打成这样呢?
      真的心情就在那一刹那好了起来,他看见了史黛拉,那个想起有个人要保护他的史黛拉。
      之前的种种不安也就放了下来了。   就在那一刹那真又有了回到过去的幸福时光,怀里抱着的是要保护的人,心爱的人,最想让她逃离乱世是她有个平静的生活的爱人。   真还想要用他的真情来唤醒癫狂的史黛拉,真一遍又一遍的对史黛拉呼唤:我要保护你,我会保护你的   然而,此时的史黛拉只是在回响起尼奥的“咒语”:不杀死他们我们就回死的。
      史黛拉万分的痛苦,谁会体会的到在意志被施加了枷锁以后只有痛苦的心。   然而,就在真要有说行动的时候,爆种的基拉出现在了真的身后。在次受到刺激的史黛拉有发了狂。不顾一切的驾驶GUNDAM?DESTORY横扫整个城市。巨大的能量有让这个破败的城市变的更加的破败。
      发疯的史黛拉看到了基拉的自由向他驶了过来。   又是在这一刹那,基拉的光剑也刺入了GUNDAM?DESTORY的胸膛。真傻了眼,只是在痛苦的叫唤史黛拉的名字。而史黛拉那放大的瞳孔了布满了恐惧之色,内心的恐惧在次让她崩溃! 可怜!   光剑次穿了GUNDAM-DESTORY,倒下的巨大MS宣告结束了战斗。
         然而,真怀里史黛拉终于再次恢复了神智。看见了真的史黛拉恢复了以往的平静,乖巧,天真-这也是真想要看到的史黛拉。真拼命的想要告数史黛拉:我要保护你, 我回保护你的。   史黛拉的手终于垂了下去,也伴着真的心。真抱着怀里还有体温的史黛拉,不由的放声痛哭。
      真的脑海了交织着妹妹和家人在上次的战争中失去的记忆及史黛拉死的画面。两次的痛苦让这个吹落的心在次蒙上了痛苦的记忆,也许史黛拉的死比家人的死更加能给他带来痛苦。   那一刹那仿佛穿越了时空的阻碍,   那一刹那仿佛穿过了咫尺的距离,   那一刹那仿佛透过了一切的悲哀,   那一刹那仿佛透过了无尽的伤许。
         那一刻两颗心就在同一时间陨落,   那一刻两个人就在同一时间失落,   那一刻所有的一切的变的不重要。   史黛拉的死彻底催跨了真的心,崩溃的岸堤汹涌的流泻而出。那是他的泪?痛苦的泪:那是他的血?心里流的血。   史黛拉也结束了她诺有诺无的生命,结束了被催残的灵魂,失去了最爱的人。
         这才是整个高达里最悲惨的一幕:包含了血与泪,情与义,爱与恨,无耐与必须。   那一刹那的回眸,见证了战争的残酷,见证了血与泪的交融。也见证了他们的悲哀!   默哀吧!祝福他们! 。

    w***

  • 不是。
    最后是战死的,还是真杀的。不过真并不知道那机体里面座的是史黛拉。
    史黛拉开着一架超大型号的MS受穆,就是面具男的驱使去摧毁城市,而真执行阻止任务,就这样真和史黛拉就交手了。但是当当时并不知道MS里是史黛拉,后来真把史黛拉MS击毁了,最后史黛拉也死了。
    大概就是这样吧。。。偶看太久了 如果错了 别骂偶。。

  • 史黛拉本来也是个天真无邪的女孩子的,但这个面罩男不知说了什么鬼话才令到史黛拉失去理性地去战斗啊。。。。

    1***