爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我每次月经完事后,还有几天都流咖啡色的东西,请问这是怎么会事?

我每次月经完事后,还有几天都流咖啡色的东西,请问这是怎么会事?我每次来月经都是3-4天,可是过后的几天中,流出来咖啡色的东西,我不知道那是怎么一回事,我以前做过一次药流,那是一年前的事了,是不是和那次药流有关系呀,请问会不会有什么病?
天*** | 2006-01-23 21:11:50

全部答案(共4个回答)

• 北京中医学院毕业,系中国中医研究院疑难病专家,中医泰斗—施今墨传人:施小墨、范爱群、李德衔教授亲传弟子。
    临床30年,经验丰富。擅长治疗:
    1.男女不孕不育证,对生殖研究有很高的造诣,配制出“调经助孕丹”及“强精助育散”系列方药,对女性月经不调、闭经、无排卵、输卵管阻塞、子宫发育不良、以及全身性或炎症性疾病所致的不孕。男性阳痿、早泄、无精、少精、精不液化、精子活动力低、以及全身性或炎症性疾病所...

查看全部>>

北京中医学院毕业,系中国中医研究院疑难病专家,中医泰斗—施今墨传人:施小墨、范爱群、李德衔教授亲传弟子。
    临床30年,经验丰富。擅长治疗:
    1.男女不孕不育证,对生殖研究有很高的造诣,配制出“调经助孕丹”及“强精助育散”系列方药,对女性月经不调、闭经、无排卵、输卵管阻塞、子宫发育不良、以及全身性或炎症性疾病所致的不孕。男性阳痿、早泄、无精、少精、精不液化、精子活动力低、以及全身性或炎症性疾病所致的不育。免疫性不孕不育。受孕率高,一般服药期间多可怀孕。
    2.中医妇科(月经不调、痛经、闭经、崩漏带下、更年期综合证,乳腺疾病)。
    3.胃及十二指肠溃疡、过敏性疾病,扁桃体肥大、小儿厌食缺钙、习惯性便秘、顽固性口腔溃疡。
    4.糖尿病。
    联系电话:13521836017、63275547、51865921、

l*** | 2006-01-24 14:01:11 409 236 评论
    0/300
  • 没什么关系吧。我也是这样的。
    w*** | 2006-01-23 22:33:35 377 242 评论
    0/300
  • 没事啦,很正常,我也是这样,以前也像你一样怕怕的,后来有人告诉我,其实那是没有流干净的经血,因为不多又从阴道慢慢的流出来,就会变得有点干又有点浓,才会这样的,没事,别担心。
    c*** | 2006-01-23 21:38:21 396 240 评论
    0/300
  • 不正常!
    赶快到医院作个妇科内诊,查清病因,对症治疗。
    蓝*** | 2006-01-23 21:25:32 383 243 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题