意大利面调料在北京的哪个超市可以买齐?

好评回答
    这就不够专业了吧~~自己做的调料才好吃.我给你介绍几种吧~
    传统的意大利面的配料有白酱,红酱,绿酱.
    白酱就是:
    1,先用黄油炒面粉不用很多,放一边
    2,用牛奶煮花椰菜,会用很多牛奶哦~~然后加入1和鲜奶油.慢慢煮不时的搅拌中火大约40分钟左右吧.
    3,你可以适当加点白萝卜或是其他自己喜欢的~
    最后的效果是汤快没了,有点粘.很好吃哦!
    红酱:
    主要作料就是番茄,我们会把番茄切碎,放在锅里煮把它煮烂.有个窍门在于我们不止煮番茄,在这个过程中我们还要加入番茄酱哦~~我还会加些土豆块(马铃薯)进去.把洋葱切成丝放进去一起煮味道会更鲜的~~嘿嘿~~~这也是很费时的,中火大约45-60分钟吧~~~
    至于绿酱嘛,需要的调料我不确定国内是不是有买的~~
    最偷懒的做法就是意大利面拌番茄酱或是辣椒酱.好吃哦~~~~~~~~~~

    吖***

其他答案