纠正及其馋的狗狗

人类的饭虽然对人非常有营养,但是对狗狗却没有任何营养.但是狗粮是狗狗的营养餐.有的狗狗包括我家逗逗超级的馋,老想吃好吃的肉肉.对狗粮不爱搭理.

我有方法.让狗狗变乖.

方法:  清早,你抓一把狗粮放在狗狗的玩里.狗狗会闻一下就走.你也不要管.这一天不给任何吃的.

不要心疼它.(因为,狗狗吃人的饭很爱生病和吐.我家逗逗就经历)您吃饭的时候.它如果扑在你的身上

你就给它它不爱吃的比如米饭.时间长了.狗狗就知道了.人吃的饭很难吃不如我的狗粮好呢.

还要记住.狗狗如果训练好了吃狗粮就一次让狗狗吃完.要不然.狗狗会想:反正这一天都有狗粮我什么

时候吃都行.如果主人会可怜我给我点肉就好了.不让狗狗有依赖.也不让狗狗有盼望!

还要注意"在训练期间狗狗会期待你给它肉.但是你不要给哦!当狗狗看到没希望的时候自然吃了.

训练期间可以把狗粮给一天都放在那里.但是,如果训练好了就不要这样.只给狗狗一点时间.如果狗狗

剩下狗粮你也要收起来.让狗狗知道过了时间就没有狗粮了.

这是我训练逗逗的期间总结出来的经验

人类的饭虽然对人非常……
好评回答

其他答案