中国现在有洲际导弹么,可以打到美国本土么?

全部答案

  • 试一试

    盖***

  •   法国《亚洲军事观察》:DF-5B计划已经全部完成。该计划主要包括更新DF-5A的运载部分,使其具有10吨推力级。因此,DF5B将是中国首次可以采用5X30的GICBM型导弹。类似美国的民兵III。DF-5B依旧分为发射井发射装置。机动车载发射装置。
      其潜射型号目前进入最后研发阶段即潜射-3。整体DF5B射程将达到14000-15000公里。完全覆盖美国本土。这也是至今为止中国首枚可以覆盖整个美国的导弹。最值得称赞的是他的固定发射装置。在00年以前,中国最大抵御2次反击以及首次抗击核攻击能力当量为40万吨级直接命中。
      50万吨级覆盖命中。但是,美国侏儒II弹载弹头单枚当量在60万吨级,也就说150枚“侏儒II”可以摧毁中国西南部署的234个固定井50%左右。其余的也会由于震荡,电磁等2次效应而失去作用。为此,中国在00年以前,很少主动打开发射井,显示。但是,00年以后。
      中国在DF5B计划里面,包括了固定井抗击计划。“CNM-1”这个计划是将目前固定井在2年改装为G100型。即可以抗击100万吨级当量直接命中。该计划于2004年全部完成。因此,2005年军事演习,中国首次解释固定发射导弹。这就是说明04年以后,中美之间没有了不对称核保护GOM比率从原来的1:5,转变到1:1。
      也就说,中国一旦采取核武器攻击,美国目前最大的摧毁弹头当量mk10为65万。装载于民兵II。将无法在采取2次反击。而中国的最大的核弹头当量则是130万吨级(单枚单弹头)。而美国抗G100的固定井是不能抗击这种弹头打击的。以至于美国在1998年开始将俄亥俄级改装为巡航导弹。
      并且在03年与中国签署《关于最低限度使用核武器》协议。 美国《中国军事》:中国目前完全具备了抵抗2次核反击的能力。目前北京已经在00年开始斥资120亿人民,将全部的234个发射井,改装为G100系列。这对于美国来说,是及其危险。美国国防 部长在访问中国期间,一再要求观看DF5的固定发射井机构。
      最终被拒绝。美国在前次依照卫星分析判断,中国可能改装了G100固定防御系统。为此美国与中国签署了《关于最低限度使用核武器》的协议。这是美国出于自身对本土安全考虑。目前世界能够具有抗击2次百万吨级当量打击的国家,仅有,美国,俄国,以及中国。那么,中国政府在05年报告宣称:为保护其国家领土完整,将不惜采取一切有效措施。
      中国上世纪60年代,发展核武器。但是仅仅在04-05年军事演习里,首次出现固定发射导弹的情况。这足可以说明,布什总统的核大棒,很难在砸到北京的头上。 。

    k***

  • 导弹射程远有什么用啊!哪怕你能打到太阳啊!美国有一套很好的导弹防御系统,等你发射还没多旧老早被他们拦截了!所以说导弹要打到美国首先要做到的是:导弹怎么才能躲避美国的反导弹系统!

    小***

  • 不要忘了老旧的DF-5还未退役,DF-5射程12000KM,改进型DF-5A达到15000KM,是中国目前射程最远的洲际导弹。

    a***

  • 有
    DF31\DF41,这是陆基的,大概在8千KM左右,可以射到美国本土的太平洋海岸了
    潜射型,JL1和JL2,其中JL2增程型据说可以达到1.2万KM,从太平洋发射,足以覆盖整个本土范围了.

    1***

  • 中国称霸世界就靠他们了

    上***

  • 可以打击全球目标,核潜艇可进行2次打击,命中目标误差不超过2米。

    禅***

  • 我国的陆基型洲际弹道导弹只要有东风31.41.射程分别有8000公里、1.4万公里;还有潜射型洲际弹道导弹只要有巨浪2型,它的射程有1.2万公里,基本上可以打击美国的西部大陆.

    w***

  • 中国最厉害的武器就洲际导弹和核潜艇

    b***

  • 中国人说来~中国的炮弹走到哪 打到哪 然后霸占这个地方~~~~想让他到那里就到那里!比如 我叫它打美国 炸完了 还带叫他的外壳飞回来!!!!!!!!!!!然后中国再卖铁!!

    U***

  • 可以打到敌人的每个角落,尤其是敌人的心里.

    对***

  • 当然可以打倒任何地方,这只要是能发射返回式卫星的国家都能做到.首先将导弹送入轨道,到达目标后再机动变轨,重返大气.这样就可以打击任何地区.

    l***

  • 应该可以绕赤道转两圈吧

    流***

  • 巨浪超过13000公里,它装备我国弹道导弹核潜艇。弹道导弹潜艇是第二核反击力量,所以它可以打到任何一个中国想打的地方,具有很高的隐蔽性和机动性,一旦陆基导弹被摧毁它就发挥作用了,潜艇在水下很隐蔽所以具有很高的生存能力。

    皮***

  • 那我们离美国就更近了。。》。》

    y***

  • 神州飞船能飞到哪里我们的导弹就能飞的哪里,要是将来登月了,那我们的洲际导弹就能射到月亮上去,要是将来我们能发射飞行器到火星了,那我们的导弹就能射到火星上去.火星有距离地球有多远,那我就不知道了.

    f***

  • 8000km左右

    小***

  • 中国该加快发展军事啊

    1***

  • 可以!可以攻击全球任何地方!

    f***

  • 中国洲际导弹早就赫赫有名了
    打美国本土不成问题~!

  • 有啊,不过打不到美国

    蓝***

  • DF31/41射程达到14000KM,可以覆盖美国

    w***

  • 你个SB!中国的洲际导弹要是打不到美国,那美国早就来打中国了!

    天***

  • 1980年中国就成功发射了洲际导弹,现在主要是东风和巨浪系列。

    g***

  •   DF-41洲际导弹
    根据80年代初提出的大规模毁灭性核报复,国防科委向航天部第一设计院下达了研制固体燃料多弹头洲际导弹的命令。
      东风四十一于1984立项,工程编号204工程,目的是研制一种能够打击前美国本土任何一地区的固体燃料洲际导弹,用来代替东风五液体燃料洲际导弹。
      东风四十一于1991年解决固然燃料问题,1994年进行首次高弹道试射成功定型,东风四十一研制工作历时十年。东风四十一同年又进行过计算机模拟的全程试射,打击美国本土目标,获得成功。东风四十一洲际导弹是我国研制的一种先进的多弹头洲际导弹,固体燃料,两级结构。
      东风四十一能够携带十二枚分导式核弹头,最大射程超过一万四千公里。   东风四十一洲际导弹采用公路机动平台,铁路机动平台和加固地井发射三种方式部署,其中公路机动平台为陕西特种汽车制造厂生产的sx-4320重型牵引车, 集储存-运输-发射一体化三用拖车,导弹置于拖车的弹舱内,在运输状态下曾封闭状态,拖车装有两扇对折舱门,发射前舱门开启,导弹通过液压装置起竖发射。
       推进剂:三级固体燃料   射程:14,000公里   弹长:17。5米   弹径:2。
      2米   弹重:20吨   弹头:一枚1,200公斤的300万吨级当量热核弹头;   或6枚200公斤30万吨级当量热核弹头   制导:三轴液浮惯性陀螺 + 数字式空间计算机   精度(CEP):100-200米   最远覆盖目标:贯彻大规模毁灭性核报复战略,打击美国本土任何一地区   弹头威力: 300万吨级当量热核弹头或6枚30万吨级当量热核弹头 有很多战略导弹都是以美国为打击目标,具体你可详览《中国战略弹道导弹家族》 。

    晕***

  • 没问题,还可飞回来。

    汤***

  • 怎么说呢,你看吧,中国最拿手的就是洲际导弹,美国的蚂蚁洞我们都能打到

    我***

  • 有啊
    DF31\DF41,这是陆基的,大概在8千KM左右
    潜射型,JL1和JL2,其中JL2增程型据说可以达到1.2万KM,从太平洋发射,足以覆盖本土了.

    更***