有种情感很真实-------------帝国

年底了,也到了一年之中最忙碌的时候。成堆成堆的帐单,让我疲惫不堪,不过压力之下才会动力不绝。就算是累,也是一种幸福。

说真话,我真的好感动!

爱问是一个温馨的大家庭!

当我打开QQ的那一时刻起,几乎半个多小时的时间,消息栏里一个接一个的消息,让我感动万分!谢谢每一位给我发消息的朋友们!

帝国将会用洁白的哈达!还有草原上最香醇的马奶酒来迎接你们!按草原上的习俗,我先干三杯!亲爱的朋友们!举起你们手中的酒杯!草原三杯,一个不眠之夜的开始,,,,,,熊熊的篝火中你将会看见我们最欢快的舞姿!明亮的月光下你将会听见我们最悠扬的牧歌!

因为梦想而来到这里,因为不足所以要继续学习,完善自己。

扬帆起航,,,,,,

期待无限,,,,,,

再次谢谢你们!亲爱的朋友们!

帝国

全部答案

  • 祝大家新年快乐,万事如意!

    S***

  • 来年再来过,祝你好运

    萍***

  • 写得好

    d***

  • 长生天会保佑你中奖的!!!等我中奖了第一件事就是去成吉思汗陵.....

    狼***

  • 朋友再见

    1***

  • 诗挺好,不知奖中多少.

    天***

  • 帝国兄好运!也在这里祝爱问的朋友们 春节愉快 全家幸福 身体健康 心想事成!新年转好运 !买一期中一期!!!

    剑***

  • 不解~

    天***

  • 草原上升起不落的太阳!!!------------------2006好运帝国

    真***

  • 你要去伊拉克打战啊?!

    我***

  • 期待高手多多,出多多心水,让我们这些执着的小彩民品尝到获奖的滋味!!

    砖***

  • 胜不骄,败不馁,总有艳阳天!

    许***

  • 伴随着嘹亮的钟声,我们满怀胜利的喜悦和奋进的豪情,迎来了新世纪又一轮朝阳。在此,我谨代表彩民全体同志,向全社会广大爱问人员、党员、干部、知识分子致以新年的问候和祝福!
      过去的一年,我们有各种各样的理由存了好多钱在体彩中心。
      新的一年,是深入贯彻十六大和十六届五中全会精神、实现全面和谐、小康的重要一年,也是实施‘十一五’计划的起步之年。面对新的形势新的任务,组织工作必须在开拓创新上下功夫,在力求实效上下功夫,在富民强彩上下功夫。
        新的起点,新的征程。让我们携起手来,始终坚持与时俱进,始终坚持第一,始终坚持中彩为民利已,勇于争先、长于实干、乐于奉献,再创组织彩票上新的辉煌!

    帝国兄希望你来年还能多多发送心水号来此,因为有好多同志在线等待着!!

    收***

  • 喂,你这个算什么问题,简直就是一篇日记嘛。

    天***

  • 兄弟,在爱问如有得罪的地方,请原谅,那不是有意的.

    好***

  •    你中个大将就不累了。

    小***

  • 你要去伊拉克打战啊?!

    哲***