“山东黄金”的走势如何?

“山东黄金”(600547)还有多少上涨空间?下一步该如何操作?

想听听各位高见。

好评回答
    首先祝贺你拥有了这只股票。该股短期内还将惯性冲高,会考验20元关口。继续持有。一旦出现放量下跌,幅度在2—3%,就意味着面临调整的可能,可考虑出局了。

    长***

其他答案

  • 该板块已经全面开花,短期面临压力。考虑到国际黄金走势,和预期。06年业绩在创新高没有问题。三月一日前一定考虑出货,前题是不能放出天量。
    价格已经不是问题了。

    泰***

  • 领头羊不会轻易倒下。持股待涨

    证***

  • 600547山东黄金是本轮行情的主流热点所在和少数难求的明星牛股,由于主力介入较深、业绩预增、股改含权和机构耐心,后市仍有上行空间,可持股到放巨量滞涨时抛出!

    q***

  • 20

    呀***

  • 等到21元。

    麻***

  • 继续持有!
    后,高出!

    y***