擦玻璃有什么妙招?

春节到了,家里总是要大扫除一番,擦洗窗户玻璃什么的,真是累人,请教大家有什么好办法能轻松地把玻璃擦洗干净呢?谢谢!

好评回答
    楼上的朋友都说的对,但是你有没有想过,请个钟点工,这样一来你会比较省心,而做事的朋友也会多一份收入.小小建议,不足挂齿!

    紫***

其他答案

  • 弄水后用报纸擦能使玻璃无水印

    b***

  • 最简单的办法,先用湿布把整个玻璃擦一遍,然后的用报纸抹干就很干净了!

    香***

  • 用点安利的产品吧,我觉得安利的产品挺好用的,不防去试试

    涟***

  • 买那种专门擦玻璃的套装产品啊,很方便的,一个是羊毛刷,另一个是带有橡皮的玻璃擦,在水里放些洗洁精,把羊毛刷放在水里,然后去刷玻璃,然后用带橡皮的玻璃擦将玻璃上的水刮干就可以了,就跟汽车挡风玻璃的刮雨器一样,我每年都是用这个的,很方便,又很干净省力.

    k***

  • 请家政服务,你出点小钱(40元),家里所有擦洗都做,包你满意。偶今年就是这样,彻底解放了,人也不累了。

    g***

  • 用牙膏 或者把玻璃弄湿然后用报纸擦干就行 报纸要给弄皱了才好用

    l***

  • 用报纸,报纸抹得干净

    落***