请问确认星座要知道自已的出生时间吗,我的79年1月20日11点左右属于什么星座啊?

好评回答
    只有生在星座交界的人才需要出生时刻和地点,你偏巧生在星座交界,通过查询你的星盘得知你是摩羯座

    b***

其他答案

  •   你是摩羯座  你看这么看 你就可以清楚的明白自己属于什么星座拉
    希望这些资料对你有用哦
    恩 你这个星座大多是和我合的来的
    我们都是土向的星座哦
    恩 做事比较的腼腆拉
    不过人很专一
    如果你还不是很清楚
    请你给我消息
    : )
    白羊座 3月21日~4月20日比较的火热
    金牛座 4月21~5月21日比较的老实
    双子座 5月22日~6月21日 比较的机灵
    巨蟹座 6月22日~7月22日比较的和蔼
    狮子座 7月23日~8月23日比较的有霸气哦
    处女座 8月24日~9月23日比较的敏感
    天秤座 9月24日~10月23日比较的智慧
    天蝎座 10月24日~11月22日比较的神秘
    射手座 11月23日~12月21日比较的直率
    魔羯座 12月22日~1月20日比较的忠实
    水瓶座 1月21日~2月19日 比较的博爱
    双鱼座 2月20日~3月20日比较的被动 需要爱

    1***

  • 你是摩羯座,知道生日就行,具体时间不用

    A***

  •  我用命盘帮你查过了,是摩羯座啊,记住啊!

    一***