偷物品如果第一次偷不到怎么办?

本人90级盗贼偷牛斧,如果第一次偷不到,是继续偷下去还有逃跑再战斗重偷??请高手指点

好评回答
    我来回答你!
    如果说"从XXX身上无法偷取..."说明怪身上有东西,你要继续努力偷.
    如果说"XXX身上好像没有什么的样子"说明你可以跑了,再打一次.
    如果说"以你的能力无法从XXX身上窃取..."那么你可以再去烧一会儿技能了.
    就是这么简单.

    7***

其他答案

  • 看系统提示如果说是以你的能力无法偷取,那就可以登出不再偷了,因为你技能级别不够如果不是那就继续偷吧,多偷几次一定可以.如果技能够应该没什么问题.多偷几次,记住带掉血瓶小心死..祝你好运

    皮***

  • 继续偷
    偷3-4次如果还没有的话就跑,下一场~
    祝你成功

    F***

  • 如果说"从XXX身上无法偷取..."说明怪身上有东西,你要继续努力偷.
    如果说"XXX身上好像没有什么的样子"说明你可以跑了,再打一次.
    如果说"以你的能力无法从XXX身上窃取..."那么你可以再去烧一会儿技能了.
    就是这么简单.

    s***

  • 继续偷 总能偷到的!

    小***

  • 只要不显示什么也没有,那就狂偷啦.不要犹豫

    收***

  • 如果说"从XXX身上无法偷取..."说明怪身上有东西,你要继续努力偷.
    如果说"XXX身上好像没有什么的样子"说明你可以跑了,再打一次.
    如果说"以你的能力无法从XXX身上窃取..."那么你可以再去烧一会儿技能了.

    ☆***

  • 无法偷取说明有东西,继续
    以你能力无法偷取说明技能等级不够,下次烧好技能在来
    身上好象没东西不用说明了吧
    BOSS东西难偷,指望靠他发财就偷个1000次再说

    w***

  • 如果显示是没有什么的样子,那就跑了再偷.其他的就继续偷,我想你90级应该有偷窃10了吧~

    ★***

  • 继续偷吧
    只要你技能够就行
    无法偷取不是表示技能不够的
    这个你应该根据要偷取的东西的等级自己算
    我原来偷强盾卡时偷了10回合才成功……超汗……显示的一直是无法偷取
    所以要有毅力!

    l***

  • 看系统提示
    如果说是以你的能力无法偷取,那就可以登出不再偷了,因为你技能级别不够
    如果不是那就继续偷吧,多偷几次一定可以,如果跑了再打可不一定还带着道具了

    香***

  • 继续偷!

    b***

  • 继续偷

    奥***