急急急!!PCI Device 找不到驱动,无声音?

我的电脑是方正文祥E630,新买来装了系统后,“声音出不来”,声音设置面板显示“没有声音设备”,设备管理器里显示PCI device有黄色感叹号,但是没有找到该驱动,用它提供的安装盘上也没有找到驱动。怎么办呢?!哪位高手帮忙解决!!不胜感激。急急急!!

好评回答
    知道声卡型号的步骤:
    1.选择桌面上的"我的电脑"-单击右键-出现菜单选择"属性"-弹出界面中选择"硬件"-点击"设备管理器"按钮-在弹出列表中选择"声音、视频和游戏控制器"--从展开菜单中可以查看声卡类型和厂家了。
    2.下载某种系统检测程序来检查声卡类型。
    3.查看你购买机器时所附的装箱单或者配置表上的信息来知道声卡型号。
    4.如果是品牌机,就很简单了。请登陆相关的品牌技术支持网站就可以得到相关的驱动程序了。
    然后登陆 下载最新驱动后安装即可
    另外最好将你电脑内的DIRECTX升级到DIRECTX9.0C版本,以配合声卡运行
    DIRECTX9.0C下载:

    1***

其他答案

  • 让系统自己搜索驱动,再不是。。。。用DriverGenius2004

    j***

  • 你在你的驱动盘上找找看,在device文件夹里有没有名字是sound 文件夹如果有,点里面的SETUP.EXE就行了,要么就上联想的官方网站也应该有驱动下载!

    地***

  • 类似品牌机声卡的问题很常见
    首先声卡驱动位置在驱动光盘的Onbroad audio下面的Realac97'就是或者3Dsoundmax就是。如果因OEM商没有刻录完全也很简单
    解决方法如下:
    1、先在网上下载驱动,官方下载地址:
    2、选择桌面上的"我的电脑"-单击右键-出现菜单选择"属性"-弹出界面中选择"硬件"-点击"设备管理器"按钮-在弹出列表中选择"声音、视频和游戏控制器",在设备管理器中删除问号,再刷新会有新硬件出现。
    3、然后指定位置安装,指定到你下载的驱动的文件夹如:c:/drivers/E620
    然后。。。
    下一步,下一步,一直到完
    开始听歌看电影吧.
    如果还不行的话可以
    补充:E630和620使用同一集成声卡

    星***

  • 有时电脑会自己作主不让一些程序安装的,所以还是自己找找驱动,不用管它

    m***

  • 它提供的驱动盘不可能找不到声卡驱动。那个带有黄色感叹号的PCI Device就是声卡。别让系统自己搜索驱动,Windows很弱智的

    1***

  • 你试试这个驱动,这是E320的,对于E630应是通用的,你用的什么操作系统?
    这是win2k的:

    如需要其它的,可去

    下载

    m***

  • 品牌机应该不会有什么问题呀.系统是你自己装的吗?把它删了手动装呀?不要自动搜呀?

    大***

  • 不要听楼上的  把黄色感叹号删除  让机器自己认一边 (因为有黄色感叹号说明有些问题 就别禁用了)  声卡应该没问题的  当然是XP情况下   声卡通常是AC97的型号

    1***

  • 用它提供的驱动盘不可能找不到声卡驱动。那个带有黄色感叹号的PCI Device就是声卡。别让系统自己搜索驱动,Windows很弱智的,有时明明驱动就放在那里它都找不到。可以先浏览一下光盘的内容。找出其中所有的声卡驱动一个一个试(品牌机就是这样,把本品牌所有型号的驱动全放在一张盘上,让消费者装驱动时费尽周折)。

    H***

  • 用它提供的驱动盘不可能找不到声卡驱动。那个带有黄色感叹号的PCI Device就是声卡。别让系统自己搜索驱动,Windows很弱智的,有时明明驱动就放在那里它都找不到。可以先浏览一下光盘的内容。找出其中所有的声卡驱动一个一个试(品牌机就是这样,把本品牌所有型号的驱动全放在一张盘上,让消费者装驱动时费尽周折)。

    寂***