爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
看妇科病哪个医院比较好

请问郑州哪里看妇科病比较好?

我的月经不调,在开封看了很多医生都不起作用。请问郑州有看妇科病比较好的大夫或者医院吗?中西医都行
l*** | 2006-01-22 15:03:37

好评回答

z*** |2006-01-22 18:14:21 1197 651 评论
    郑大二附院的妇科是很不错的,有好几个医生诸如耿正惠,卢爱妮,李晓姝等的医术都很好。其中卢教授的坐诊时间是每周一下午和周四上午,挂她的号的病人很多,您若要挂她的号,要早点去才行。
    医院地址:经八路与金水路交叉口向北150米左右路东。
    祝您早日康复!
   (我向您推荐的这家医院也许名气不如其他医院那么大,但它的妇科真的是这家医院的强项,我周围的同事和朋友也是这样认为的。...

查看全部>>

郑大二附院的妇科是很不错的,有好几个医生诸如耿正惠,卢爱妮,李晓姝等的医术都很好。其中卢教授的坐诊时间是每周一下午和周四上午,挂她的号的病人很多,您若要挂她的号,要早点去才行。
    医院地址:经八路与金水路交叉口向北150米左右路东。
    祝您早日康复!
   (我向您推荐的这家医院也许名气不如其他医院那么大,但它的妇科真的是这家医院的强项,我周围的同事和朋友也是这样认为的。我们知道有妇科方面的疾患是很心烦的事,所以真心的以我们的经验向您推荐,您不妨试试,请相信没有做广告的嫌疑呦! )
0/300

其他答案(共2个回答)

• 最好去华山医院,非常不错!
    颓*** | 2006-01-25 14:33:46 1168 661 评论
    0/300
  • 我来告诉你,其实郑州人都知道本市最有实力的医院还是河医大一附院(就是现在的郑大一附院)和省人民医院,这两所医院的医生水平和医疗设施都是不错的,相信能看好你的病。
    至于其他医院我觉得都是广告做得比较多而已,在郑州谈不上出名。

看中医的话建议你去人民路上丹尼斯对面的市中医院看看,那里的国医堂有一些不错的老中医,就是挂号费贵了一些。

就说这么多,我的感觉是要看好病,最好多去几家医院,听听各...

查看全部>>

我来告诉你,其实郑州人都知道本市最有实力的医院还是河医大一附院(就是现在的郑大一附院)和省人民医院,这两所医院的医生水平和医疗设施都是不错的,相信能看好你的病。
    至于其他医院我觉得都是广告做得比较多而已,在郑州谈不上出名。

看中医的话建议你去人民路上丹尼斯对面的市中医院看看,那里的国医堂有一些不错的老中医,就是挂号费贵了一些。

就说这么多,我的感觉是要看好病,最好多去几家医院,听听各个大夫的意见,然后再拿药,按照疗程治疗。
    l*** | 2006-01-22 19:20:44 1191 653 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题