“疯”言“疯”语之四十七

曾听到过这样一句话:“只有讨不到老婆的俊男,没有嫁不出的丑女。”
原来不太理解这句话,今天看了一个高分题,似乎有所感悟。也想对所以男人说一句:“面对现实,实际一些。”既然丑女都能嫁,又何况非处呢?你们就真的在乎那一层膜?
请问性话题中的男男女女,你们是如何看这个问题的。

全部答案

  • 只要生活得开心还用想别的什么

    虎***

  • 没什么,只要双方愿意,合法就行

    s***

  • 男性占有欲在作怪.

    山***

  •   中国的绝大多数男人是有着处女情结的,这些男人心中有一个标准:玩玩当然找漂亮女人,是不是处女无所谓;但是如果找老婆,那当然要处女了,是否漂亮不那么重要。不要说这种男人多么不好,这种男人其实是比较负责的,他和处女的婚姻往往能很稳定,因为他心目中是珍惜处女的。
      与非处女相处时,无论他说的多动听,也不过是为了骗女人上床,绝不可能是为了结婚。 当然也有另外一种男人,他们比较开放,对老婆是不是处女不是那么在乎,但是这是表面的。在中国长大的男人在骨子里是差不多的。不信吗?那我们可以做个统计,看看这种男人的婚姻稳定程度吧。
      我虽然没有统计过,但是我敢打赌,这种男人的婚姻稳定程度是最差的。因为什么?因为在这些男人心目中对并不认为处女值得那么珍惜,非处女当然就更不值得珍惜。,女孩最好不要在得到什么诺言之后就轻易付出,不到谈婚论嫁的阶段是绝不能放弃自己的处女之身的。否则,多数这样的女人将从此走上一条非常艰难的道路,连婚姻质量都要打折扣。
       不要和我将男人也不是第一次的道理,这个道理我比这里的所有人并不糊涂,但是,现实就是现实,你必须承认。 女孩们,尤其是漂亮的女孩们,如果你只是为了玩玩,你尽管放纵自己,你可以玩到最帅的男人,几乎得到你想要的任何东西。但是,你不要幻想得到什么真情,即便你结婚了,你的婚姻也不会稳定,因为那个男人心目中随时都在想着玩腻了就离婚。

       当然,有钱的女人除外。有钱的女人可以得到稳定的婚姻,但是和有钱的男人不同,因为有钱的男人还能得到女孩的真爱,而有钱女人要想得到真爱,几乎比骑着自行车上月球还要难。 恕我直言,可能很多人不爱听,我的缺点就是总把真相说出来。别拿板砖拍我,我不是坏人,呵呵~~。

    大***

  • 所言极是啊