角色读取失败是怎么回事,我晕死了

刚刚开了2弓号去刷百人,结果在14层2号全掉了,现在1线是无法连接状态,其他线都是角色读取失败,高手教教我该怎么做~~~~

全部答案

  • 刚问了下GM说1小时后登陆,现在等待中,人还在上面挂着呢,不知道1小时后是不是真的能上去

    改***

  • 以前网星我也遇到过,可能是你强行退出程序了,我上次给客服打电话她说7天以内就会好,网星是这么说的。。。

    魔***

  • SEC的问题,多试几次吧。

    贝***

  • 天意一?????3楼的你怎么真跟个B一样,你掉了么?!你的号能上去么!你的号要是上不去号也卡在上面你不急么!问GM什么都不说你不急么你不生气么!不知道就百在这来叨叨!这样的的服务质量和态度难道不让人家发发牢骚么!服务器烂没事,GM烂怎么办!问什么也不说~~怕什么

    r***

  • 就这样  易玩通服务器现在还很烂

    l***

  • 只有1线上不去  其他都可以

  • 现在人真是的动不动就怪这怪那,你闲烦可以不玩

  • 你是巨蟹的吗,我也掉了上不去

    w***

  • 我也是,全掉,角色读取失败,SE在搞什么啊

    w***