关于做爱的问题

如何与我女友做爱可以不带套子,而且不会怀孕?

好评回答
    让你女朋友吃避孕药!!有长期的和短期的两种,你只是想试试不带套的感觉的话可以让她吃72小时紧急避孕,就是在你们做完爱以后72小时内吃,但是长期吃对身体有害。要是你以后都不想带了就吃长期的,让她天天吃“妈富隆”或者别的牌子的长期避孕药。不建议使用安全期避孕法,怀孕的几率比较大,但是想省钱的话就话没办法可,一般是月经前7天和月经以后的8天,但根据女性的月经不规律可能会有变化,不能保证绝对安全,选在月经后1-3天比较保险。72小时的忘了多少钱了,反正不便宜,而且一盒才4粒只够吃2次的,不太划算。长期的比较好,21块钱一盒(妈富隆)这样每天都可以做爱不带套,相比就比较便宜,不过你女朋友得好好看看说明书,挺长的,有些女孩还会过敏,就不能吃了。副作用大概就是皮肤会变好,月经变得特别规律,但容易发胖。

    n***

其他答案

  • 问题分析: 你好,你虽然没有在体内射精,但男性在射精前会分泌液体,是由精囊腺,前列腺,尿道球腺和输精管壶腹部提供的液体组成,是精液的组成部分,会混有精子,如果正值女性排卵期,有可能使女性怀孕,但几率不是很大。以后最好不要采取体外射精的方法,特别是在排卵期。

    迷***

  • 如果你是真心爱你的女友,你就不会那么自私的。要珍惜你的女友的身体,吃避孕药会有负作用的,还是带套吧!

    g***

  • 爽完了再说

    I***

  • 用套套在未婚的男女来说是最安全的避孕方式 了,但再怎么超薄,也毕竟有层薄膜,感觉差一点。其他方式都不太好,吃药,吃多了有副作用;安全期避孕,安全系数不高,容易怀孕;体外排精也是如此,射精前阴茎会流少量液体,里面有少量精子,也容易产生避孕失败的可能。因此劝你不要贪图一时之快伤害你女友。毕竟怀孕了是女性伤害,(如果不想要孩子的话),而你什么也没事。

    清***

  • 解决方案:
    一、带套套,
    二、吃药
    三、在安全期工作
    四、体外排精
    五、其他....

    c***

  •  可是要是女的也不喜欢带套怎么办

    o***

  •   在月经期做

    喜***

  • 别开玩笑了,不带套子你顶多有70%的避孕几率,不要贪图那一时的快乐,带上套子感觉也是一样的好。

    z***

  • 不要体外射精,人在ML的时候并不是在你感觉要射的时候才会有精子出来,在ML的时候也会有少量的精子出来!~但你感觉不到而已,如果你不带套体外射精运气好的话也许没事,运气不好就要中奖了,这个不是一个很好的避孕方法

    j***

  • 安全期

    w***

  • 女的受罪了,你到爽了

    s***

  • 体外排精

    岁***

  • 要选择在安全期做爱。安全期: 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。

    吉***

  • 那可不好,安全第一啊!同志

    白***

  • 那就是要你女友来避孕了

    豪***

  • 还是带上比较好,有的女孩还比较喜欢套子前面的气囊呢!

    钟***

  • 别开玩笑了,不带套子你顶多有70%的避孕几率,不要贪图那一时的快乐,带上套子感觉也是一样的好。

    不***