如果我RMB买了TB或装备,请问结果是不是肯定的?(被收回)

虽然新浪严禁RMB交易装备,但这么做的人还是很多,我想问如果我花了RMB去买了这些装备,得到的后果是不是肯定会被封号和收回装备?虽然那些商人信誓旦旦的说让我放心,并提出用大号和我交易,并且这一切在新浪客服都有记录,到时我可以去追回,真的是这样吗?

好评回答
    我也遇到过一样的情况,如果你有合理的证据证明自己,应该没问题的,不过最多要停你一段时间来调查!当然这属于你被骗的情况下。一般大号担保没问题的,也可以呼叫GM做好记录,我交易过很多,没被骗过。还有如果你没被骗,就可以和卖家长期合作,交个朋友也不错,祝你玩的愉快

    一***

其他答案

  •     现在云网都公开在全服收TB了,而且还奖励给购卡者相应的TB,你还怕什么呢?
        当然了,如果你收的货是黑货那确实是存在被封以及人财两空的情况。建议你要收还不如直接找比较信得过的人。

    1***

  • 就看卖家是什么样的人,我买过一些,先给天币后寄钱,我不是与他交易,而是找个没有人的地方,让他把钱扔到地上,我捡,分几次扔,比如50万一次。

    j***

  • 又没有什么的,你不放心的话你就申请个号倒贝~~~~~
    他提醒你只是别让你受欺骗!再说他又凭什么说你们在现金交易!!
    要是有记录的话那么多人现金交易他数据库早爆炸了!卡的不行了!
    不放心就别交易!要交易就别怕那么点的钱!

    1***

  • 看你买的什么货拉,如果是黑货就有可能被收回,如果是正常渠道的货应该没问题.

    装***

  • 有被收回的,有没被收回的,看你运气喽,如果你买的是赃物(比方说是别人外挂来的或盗别人的),那要是有人举报,估计就得被没收;另外如果卖你装备的人反咬一口说是被盗了,那倒霉的还是你,所以不要碰上这样的卖家。最好你们找个没人的地方,把你买的装备或TB扔地上,你来拣,估计能保险点。你可要慎重再慎重哦。偶没花RMB买过TB和装备,也不知道怎么防范,反正愿你运气好喽~

    坐***

  • 是的!你把你们谈话的QQ记录全都保存起来,以便于以后方便警察找证据,放心吧!你们交易的时候最好让 卖放把装备用很少的钱开店让你买,如果是天B的话,你用箭设置成几万快一个让他买,这样系统一般都定义为正当交易,只要你记录了你们的交易谈话,那么什么事都不可能发生,即使发生了,也是天B公司或个人遭殃而不是你!

    l***