关于BT、电骡的问题~~~~~~~~

请问BT或者电骡伤硬盘么?如果1兆宽带有2家人用,那么我用BT什么的会不会影响到他们的网速?谢谢!

好评回答
    以前的技术据说伤硬盘,现在已经改善了,没见到检测报告,不过越来越多人在用它。
    关于影响问题,在软件里有相关设置,可以设置你的上传和下载的带宽,例如你有2M带宽,你设置下载1M以下,就不会影响他人了。
    共用宽带,一定要维护彼此的利益,多点替别人考虑,心胸宽厚好做人。

    笨***

其他答案

  • 在这里说太多你可能不太明白
    去新浪bt论坛看看吧  也许你会有收获

    这***

  • 答:伤硬盘、影响
    根据BT、电驴的原理来看,它们相对于一般的使用是对硬盘有伤害的。因为他们在使用过程中不同于一般的下载软件,它们同时要下载、上传、读写硬盘文件,并且速度越快,往往对硬盘读写的频度也越高。
    也就是说,相对于一般的软件它们是更高频度的使用硬盘。所以伤硬盘。
    但是辩证的看,它们的使用是正常的,只不过读写频繁了一些罢了。经过适当的设置,可以将你的硬盘控制在可以接受的安全范围(记住,其实使用其他软件也是伤硬盘的)。具体可以参看具体的设置。
    第二个,是影响的,与你平时使用其他上网软件的结果是相同的

    天***