我的电脑玩CS不能用OpenGL模式 怎样升级

我的显卡NVIDIA GeForce4 MX 4000
说的详细点 50分马上给你

好评回答

其他答案

  • 你的显卡可以用OPENGL加速,你换个驱动试试,不要70.XX以上的,最好27.XX40.XX的

    l***

  • NVIDIA GeForce4 MX 4000?不对吧~~~有4000的么?你是不是打错了?是400才对吧?
         这里面可以找到你要找的显卡驱动。。
    在最上面输入你要找的显卡的名称在按搜索就能找到了~~然后旁边的下载就行了!

    M***

  • 肯定是装了系统后没换显卡
    你如果是联想的机器 肯定会给你一样 联想家用电脑系列驱动程序  的光盘吧
    把它放进去就会出现 安装住版驱动 和 安装什么来? 我也忘了 反正选下面那个
    然后点确定 等会提示你要 重新启动 你点确定就行了 等冲起了就能用了
    要是别的机器 就去网上下载一个驱动 自己的机器显卡知道是什么型号的吧 去
    驱动之家找找吧  安装了就能用了

    伟***

  • 4000后面有没有PRO?好像GeForce2以后的NVIDIA显卡都支持OPENGL,前面我已经说过了,NVIDIA的显卡一直是对D3D支持好些,现在的雷管驱动也是全支持,但个人觉得不是公版的设计,雷管驱动不好用,用D3D试下吧,也许会好些。
    顺道说下,我对悬赏这些有些看法。大家来这是交流一下心得,我在这也学到了N多CS心得,对我的水平提高起到了非常重要的作用(虽然我才玩了一个多月)。我会在心里感激,而且尽量将这份感激化做帮助其他朋友的动力,不会想索取什么,而悬赏的这位GG,我总觉得像个财主在夸富,呵呵,我想即使没有这份悬赏,大家也会尽力帮助你的!

    m***

  • 你可以把你的显卡重新驱动一下  win98的就用win98x winxp的就用win2000
    驱动完在使一下

    9***

  •    应该是linai0884_cn的显卡不支持OpenGL模式。而不是GF2的显卡不支持。因为我的显卡就是NVIDIA GF2GTS/PRO.

    一***