公司局域网,怎么样在我的电脑上共享其他电脑上的文件呢?

公司局域网,怎么样在我的电脑上共享其他电脑上的文件呢?或者说怎么样在我的电脑上查看其他电脑上的文件呢?

好评回答
    要先在其他的电脑上设置共享文件或者文件夹,然后才可以用自己的电脑访问

    1***

其他答案

  • 1、首先别人要提供给你资料共享的权限,即用户或者密码;
    2、所共享的机器必须安装文件共享服务,这样你才能玩完全全的能得到共享的资源;

    g***

  • 你是想超权限访问他们的电脑  要在自己的电脑上操作他们的电脑是吧   那就要用到黑客软件  去下载个冰河回来学学  要不就去 黑客基地找点好东西也行

    笑***

  •     操作步骤:在别人的电脑上,找到你需要的“文件夹”--点“右键”--共享--选“共享该文件夹”。
        如果你将别人电脑上的“C”盘作共享,在你的电脑上对方整个“C”盘上的内容你都可以享用了。

    义***

  • 除了共享文件夹
    还有就是可以建立一个账户,让别人可以直接登陆你的机子

    s***