如何隐藏手机桌面上的某个软件图标 例如 QQ 微信 最好是不用时候图标透明 用的时候按某个键 或者 密码 后 这个图标就显示出来 不希望别人看到我手机有安装某些软件又不好意思拒绝对方要看手机的要求 万分感谢?

如何隐藏手机桌面上的某个软件图标 例如 QQ 微信 最好是不用时候图标透明 用的时候按某个键 或者 密码 后 这个图标就显示出来 不希望别人看到我手机有安装某些软件又不好意思拒绝对方要看手机的要求 万分感谢~苹果 安卓都可以 再次感谢~!!!

全部答案

  • 你试下这个方法吧
    先在电脑上安装一款手机管理软件,本文以腾讯手机管家为例,其他如91手机助手、豌豆荚、360手机助手等都可以
    将手机用数据线连接到电脑,运行腾讯手机管家,点击“应用”,在搜索框输入“尖端启动器”,点击“搜索”,在搜索结果页直接点击“安装”将软件安装到手机
    安装完成后,按下Home键(房子键),此时会出现两个桌面程序供我们选择,我们先勾选“设为默认选项”再点击“Apex Launcher”,启动尖端启动器。
    再在桌面点击菜单键,在弹出的菜单中点击“Apex设置”,再依次进入“抽屉设置”→“隐藏应用”
    进入应用列表,将想要隐藏的应用勾选,再点击下面的“保存”即可,此时尖端启动器会自动重启,再次进入程序列表,刚刚勾选的程序就隐藏了。我们可以将一些系统自带的且平时用不到的程序隐藏,还可以将一些有图标但没有实质功能的图标隐藏

    N***