全国英语等级考试是英式还是美式?

全国英语等级考试是英式还是美式

好评回答
    其实,无论英音还是美音听多了也就没有区分的必要了。英音稍微圆润一些,美音则更自由。去年考试是从VOA和BBC上都摘了一些作为听力,并且都是很基础,很容易的听力。不要担心,口音影响不大,经常浏览这两个电台的话基本上都可以听懂的。希望能帮到你,祝你好运!

    爱***

      全国英语等级考试是考英式英语,
    我们现在学的教材基本是按英式来的,英式和美式,因为差别不大。英式和美式只在口语发音和一些单词的拼写上有所不同,但差别不是很大。等级考试比较注重语法和词汇量方面
    英国英语(British English或UK English,简称BE、UK-E)又称英式英语,简称:英音。
      是在大不列颠及北爱尔兰联合王国(英国)使用的一种英语形式。它在英国是最主要的语言。
    美国英语(American English或USA English(US English),简称AE、AmE)又称美式英语,简称美音。是在美国使用的一种英语形式。
      它在美国是最主要的语言。根据1990年人口普查,97%的美国居民可以“好”或“很好”的使用英语,只有0。8%的人完全不使用英语,而1890年有3。6%。到2005年,三分之二以上的英语母语者使用美式英语。 美国英语规范了第一代英国英语(British English) ,是现代英语发展史上第二代英语(American English),美国英语和英国英语为第三代国际英语(World English)的产生奠定了基础。
      ###英式,我们现在学的教材基本是按英式来的。不过逐渐在向美式过渡。我认为你不用关心英式和美式,因为差别不大。英式和美式只在口语发音和一些单词的拼写上有所不同,但差别不是很大。等级考试比较注重语法和词汇量方面,在这两个方面努力吧###口语上会有些区别。
      。但是问题考试时根本不会考这么些东西啊。。###英式英语拉,中国的英语教育从一开始就走的 英式英语的路。###英式英语。

    王***