妈妈们请问你们生完小孩子之后是怎么恢复好身材的呢?

  妈妈们请问你们生完小孩子之后是怎么恢复好身材的呢?有没有办法?

全部答案

  • 你好,孩子宝宝断奶以后就要运动呀。我就是少吃饭,就减下来了但是还会反弹。

    家***

  • 你好生孩子后恢复身材的话在饮食上要荤素搭配营养均衡,饭后适量走动坚持运动就可以达到减肥效果,

    A***

  • 生过宝宝后尽量不要吃太多油腻的东西,可以多喝汤奶水多又不会影响身材恢复,自己照顾孩子也可以减肥的

    当***

  • 你好宝妈生过孩子以后一定要注意合理的运动少吃多餐,然后。适当的用一下收腹带,一般孩子断奶以后都会瘦很多的。

    吟***

  • 生完孩子第二天就要用收腹带然后要多运动这样子回复的就会比较快的。

    张***

  • 你好,产后妈妈们坐月子,都是有利于下奶的食物有鸡肉炖豆腐,花生炖猪脚,多喝温水多注意休息不要过于劳累。

    劈***

  • 多做有氧运动啊,有的人会自己慢慢就瘦回去,但是有的人就是瘦不回去,你可以在优酷网上搜产妇恢复身材的有氧运动视频,跟着做,坚持几个月就好了

    小***