不更新好好地,一更新各种问题都出来了?

不更新好好地,一更新各种问题都出来了。

全部答案

  • 6.2.2没更新之前玩的好好地,一更新补丁,卡出翔来了。一反馈问题,就是让玩家自己动手找原因,他么的,这么多人出问题,之前怎么没事?“优化网络连接”,我就纳闷了,别的游戏都能玩,魔兽不行,你说是我机子有问题?
    上去显示延迟正常,就是他么干嘛嘛不行,连个npc都半天刷出来,你个呆瓜显示延迟正常。技能放不出来,上坐骑上不去,炉石没反应。各种不能玩。
    别说插件的问题,我删插件、重装游戏,特么的系统都重装了还是这吊样,不让玩拉倒。

    夏***