因为我太老实让婆婆气到了?

 因为我太老实让婆婆气到了!婆婆过完年给了我两百我老公妹妹给了五百奶奶给了两百元钱,老公妹妹还买了一双鞋子,原来他们都没有给我弟媳,我以为弟媳也有,我们聊天的时候说出来了,我刚刚婆婆问我我才知道没有给弟媳,现在我婆婆气得很,说你不能这么老实啊,有的话不能和她说。晕啊!我真没想到他们没给钱我弟媳。

全部答案

  • 跟我家嫂子一模一样,不过我婆婆是偏心她家大儿子的。我倒是无所谓,因为两家人不住一起,我婆婆也休想欺负我。

    回***