2016年2月13日白山到沈阳的高速封路了吗

全部答案

  • 今天还没有封路

    z***

  • 估计是封路了,可以打96199咨询一下

    C***

  • 封闭,因为昨天下雨,目前还在下雪,所以辽宁省境内高速公路因特殊天气已有13条全线或部分路段封闭。

    A***

  • 沈阳下雪了??估计得封了

    V***

  • 这连天有大到暴雪是要疯的。

    张***

  •   吉林省高速公路管理局温馨提示:
      1。截至目前,珲乌高速天岗至珲春站,汪延高速,通南高速英额布至下排站,鹤大高速通化至新开岭站,集双高速梅河口东至三源浦站,抚长高速花园口至抚民站因路面结冰,采取入口关闭措施。抚长高速抚松至东岗站因路面结冰,禁止七座以上客车、大件车、危险品车辆通行。
      因施工影响,京哈高速(G1)长春至四平段郭家店收费站出、入口关闭,主线及其他收费站出、入口全部开放。去往沈阳方向欲从郭家店收费站驶离高速公路的车辆,请提前在公主岭收费站驶离高速公路,绕行102国道;辽宁来车去往哈尔滨方向欲从郭家店收费站驶离高速公路的车辆,请提前在四平收费站驶离高速公路,绕行102国道。

      以上路况信息采集截止2月13日07:50建议司乘朋友们出行前拨打0431-12122或关注此微信公众平台,回复“路况”,查询高速公路实时路况信息。
    供参考,采纳别忘点个赞。

    张***

  • 应该是封了

    卢***