爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妊娠纹怎么去?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

妊娠纹怎么去?

妊娠纹怎么去除

全部答案

• 橄榄油看看可以吧 同学试过
  • 要想完全去除只有激光了。靠涂抹东西是不能去除妊娠纹的
  • 我前几天刚看完电视新闻大求真里说的,妊娠纹一般是无法祛除的,因为那时真皮层纤维断裂,只能是平时从饮食调理,妊娠纹可以淡化一些,基本上是无药可治。
  • 你好,可以抹橄榄油,每天都要抹,然后轻柔几分钟,可以减少和预防妊娠纹
  • 生了小孩之后会慢慢消掉的
  • 唉!不太好处理啊,买点橄榄油沫沫试试,
  • 妊娠纹只要产生了,一般是没有办法去除的。生完宝宝后会慢慢自然变淡不明显,但是还是有的。
  • 妊娠纹是没有办法完全消失的,可以擦点橄榄油菜油缓解,生产后会随着时间越来越长慢慢变淡。
  • 可以买有关去除妊娠纹的来涂吧,不过我没有,我宝宝都十一个月了,我的妊娠纹还在呢,不管它,呵。
  • 还没有宝宝的宝妈可以抹十月天使的妊娠纹防护液,生过了的可以摸修护液哦
  • 去孕婴专卖店买个祛除妊辰纹的药膏就可以了。
  • 好像没有太好的去除方法
  • 这个只能积极预防产生妊娠纹!既然产生了,就很难去除了!
  • 怀孕中期开始每天涂点橄榄油或者维生素E,一直要坚持到生产好,这样会对妊娠纹有好处的
  • 一般生过孩子后,孕期产生的妊娠纹就会消退不少,如果不消呢,可以涂点专门的那种妊娠纹去除霜,好多品牌都有的,你买信得过的试试。
  • 可以抹点橄榄油试试 我摸了没长
  • 这个恨难去,我也在想办法呢··据说抹橄榄油好··
  • 经常用橄榄油按摩可以缓解,但不能完全去除,如果想完全去除,可以考虑美容院。
  • 好像没有什么很好的方法
  • 一般生完孩子妊娠纹会慢慢消失的。或者去专业美容院。
  • 有妊娠纹的话擦点橄榄油试一试,应该会起点作用。
  • .........................
  • 个人认为妊娠纹已经产生就不会消除了,要知道妊娠纹是怎么产生的,单纯想通过抹什么东西来去除掉,个人觉得给用也不敢用,想想就行了。妊娠纹初期确实很难看时间长了就会变成银白色,感觉上就没那么丑了。
  • 妊娠纹时间长了,颜色自己会变淡的,这不影响美观的啊。妊娠纹长了就不能去掉的啊,不要相信什么去妊娠纹的产品的,是骗人的啊。
  • 就我所知,好像去不了,没事啦,又没人看见
  • 没有办法去除的,只有预防。还没长的时候摸橄榄油,要坚持!要是长了生了孩子后就会由紫红的变成白的,一直都在的。
  • 没法去啊,时间久了就会消的
  • 我也有这样的问题。肚子上长了好多大腿上也有用过好多抹的产品都不管用。
  • 亲 一般妊娠纹会在怀孕五个月左右的时候出现的 可以提前适当的抹点橄榄油的 可以减轻 不过短时间内不会消除的 后期多运动可以减少妊娠纹出现的 我身上没有出的
  • 这个是去不掉的,只能是随着时间慢慢的淡化而已。可以在怀孕的时候拿橄榄油按摩,可以减少长妊娠纹的现象
  • 买了秀腹宝后,我仔仔细细地看了下上面的说明说。并且坚持每天在洗澡之后,认真地在肚子上面按摩涂抹。说起这感觉啊,呵呵,按摩的时候还真是暖暖的,热热的,特别的舒服啊,感觉里面的脂肪就在燃烧啊,肚子在渐渐变小,看着自己越来越美丽的小腹,简直是说不出的激动和欣喜。没想到才短短十几天,腹部上那些疤痕就有了明显的淡化,颜色越来越浅了,腹部肌肤也跟着滑嫩起来。看到如此好的效果,我马上又去买了两盒过来。果然一个月后,奇迹出现了,肚子上的妊娠纹真的彻底消失了,腰围也变小了,肌肤也变得紧致有弹性。恢复了以前的小蛮腰可真开心,再也不用担心穿不了漂亮衣服了。站在镜子面前,试什么衣服都好看。这下我又是朋友眼中拥有美丽小蛮腰的女人了。再也为了掩饰身材而穿那些宽松没有身形的衣服了。
  • 刚生完宝宝妊娠纹还比较重,时间长了就会变得很淡,几乎看不出来,可能都是这样的
  • 一般妊娠纹去除 不了,市 面上那些说可以去的产品都是假的,没什么效果。只能随着时间慢慢消了。
  • 妊娠纹没有什么药可以擦得掉的,如果一定要去除得去整形。一般过了几年就可以慢慢消掉!
  • 一般怀孕时就得预防妊娠纹,一旦有了很难消除掉,只能买些精油减轻。
  • 有去除的护肤品,,,,,
  • 没法去掉的,只能说不太显吧,多用点东西好点
  • 可以用纯天然的橄榄油试试
  • 已经长出来的妊娠纹基本上是去除不了的,只能淡化,每天擦点橄榄油吧。
  • 妊娠纹可以在产后淡化的,如果效果不大的话可以用去除妊娠纹的护肤品的
  • 没有任何方法或者是药品可以把妊娠纹彻底去除的,只能是随着时间的推移,妊娠纹会变的越来越淡化了,而且也会变得比较平滑了,平时可以在长有妊娠纹的地方涂抹一些食用橄榄油,多用手掌做一些皮肤的按摩。
  • 现在有美容业是专门针对产后妈妈妊辰纹的美容业,可以去看看
  • 这个可是个老大难啊 我也是妊娠纹很严重 最近在做微针效果有那么点点 要彻底没有是不可能的 只是在原有基础上好些

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回