请问摩托罗拉C550手机锁怎么解?

谢谢。。。我的邮箱:

好评回答
      遇上手机死锁如何解决
    碰到手机死锁,先要看它是什么手机,因为不同的手机,解锁的方法也不同。例如模拟手机、数字手机和进口手机,解锁方法各不相同,下面分别作一介绍。
    遇上模拟手机死锁时,有两种情况,一种是如果手机没有入网,通常是按照厂家规定的解锁码解锁,例如爱立信手机的解锁码为"0000",诺基亚是"1234",而摩托罗拉各型号手机为"123"或者"000"。
      对照它们的解码,必须按顺序键入。如果手机已经入网,那么它的解锁码在入网时就编好了,这个码就是手机号码的后三位数字,你想开锁通话时,只需在6秒内按顺序将这3位解码输入手机即可。 对于数字手机解锁,用户更需多加小心,因为在不同型号手机中,它们所配装的用户识别智能卡(SIM卡)中存有卡号、用户服务表、密钥、国际移动用户识别号、认证算法和防盗个人密码识别号PIN(4-8位数字组成),为了确保安全,用户如果连续三次输入错误的个人密码时,那么SIM卡就会立刻自动锁上。
      所有数字手机的解锁码统一为"1234"。若输入"1234"仍不能解锁,那就是出现了其它情况,不要自己乱动,这就需要到电信部门进行处理,要是你固执己见,很有可能出现烧坏手机的现象,这时你就傻眼儿了。   还有就是进口手机解锁,由于很多用户不大了解它的功能,如果误操作按键,很可能造成手机自锁现象,出现手机只能收到信息,但却无法打出去的现象。
      其次就是连续输入错误的私人密码,这样会造成软件故障而导致锁机。碰到上面的情况,一般手机上都有相应的提示,仔细阅读提示信息,按部就班即可。     最后一点是如果用户启用了自动上锁功能(MENU+B+M+),那每次开机就都需要解锁。如果想取消时,就先输入解锁码,再同时按下MENU、B、G健就会自行消除。
      注意:(设置解锁码时不要选取"999",因为它是国外报警电话号码,即使你的手机自锁,那"999"电话仍然能够拨通)。相信通过以上这些分析,用户该减少出错了吧 。

    1***

其他答案