加血的问题

我和我女朋友组队升级,我是道士,她是战士,我想的是,在我道士魔法加血的时候,她战士是不是也同时受益,加血了啊?

好评回答
    和组队没关系的!
    如果你用的是治疗术,那么一次只能给一个加。给自己加了,就不能给战士加,给战士加,要把鼠标放在战士上,显示出名字,加了才有效
    如果你使用的是群体治疗术,那么你和他要站在一起,好象是3*3范围内,加了,都有效
    另外还要注意你的模式

    小***

其他答案

  • 好浪漫啊,羡慕,嫉妒.........
    你可以用治疗术给她加血,治疗术一次只能给一个人加,和战士组队的时候一般都是战士在前面顶着打,道士在后面远程攻击,所以用治疗术就够了
    不建议用群体治疗术,太费蓝,用的话你背包里蓝很快就会用完的

    失***

  • 好浪漫啊,羡慕,嫉妒.........
    你可以用治疗术给她加血,治疗术一次只能给一个人加,和战士组队的时候一般都是战士在前面顶着打,道士在后面远程攻击,所以用治疗术就够了
    不建议用群体治疗术,太费蓝,用的话你背包里蓝很快就会用完的

    顽***

  • 你要用群体治疗术就可以,而且还要和她站在一起
    和女朋友一起去打怪升级,浪漫啊

    w***