100分求春节贺岁短信

请给出
1.亲友长辈
2.亲密朋友
3.一般同学
4.男朋友

好评回答
      狗年祝福
    事业旺旺旺!!!
    好运旺旺旺!!!
    炒股旺旺旺!!!
    狗年赠你一棵愿望树,结满开心果,幸运梅,富贵枣,温馨李,幸福桃、美满梨,兴旺菊,快乐糖,吉祥花!
    新年祝你乐开花:美丽胜鲜花,浪漫如樱花,吉祥似雪花,运气逢桃花,富贵赛牡丹花,芬芳攀过茉莉花!
    春节祝你乐开花:美丽胜鲜花,浪漫如樱花,吉祥似雪花,运气逢桃花,富贵赛牡丹花,打麻将杠开花!
    新年祝你开门红,红扑扑的恋颊迎来红火火的爱情,红彤彤的节日暖着你红鲜鲜的心灵,红光满面,红运高照。
       狗年祝你事业如日中天,恋人亲密无间,薪水上万成千,快乐无际无边,烦恼渺如云烟,逍遥胜似神仙! 新1年,好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,事业7旺8达,烦恼9宵云外,10心10意祝福你! 新春好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意! 盼你新一年心情日新月异,快乐如糖似蜜,朋友重情重义,爱人不离不弃,工作频传佳绩,万事称心如意! 这一刻!有我最深的思念,让云儿捎上我的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的狗年!! 新的一年,心的希望,新的开始,心的收获,新的起点,心的快乐。
      愿幸福财富永伴你左右,新年快乐! 祝愿你致富踏上万宝路,事业登上红塔山,情人赛过阿诗玛,财源遍布大中华……新年进步 祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意! 祝新年里财源滚滚艳福多多妻妾成群儿孙满堂昼闻娇嘘浪喘夜沐媚雨慵云东摸西吻左拥右抱羡煞韦小宝妒坏西门庆 新年又来到,向你问个好,办事处处顺,生活步步高,好运天天交,越长越俊俏,家里出黄金,墙上长钞票 今年新年不送礼,发条短信传给你,健康快乐长伴你,幸福美满粘着你,还有我要告诉你,财神爷已盯上你 祝你新年里,天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,身体力行健康,奋劲儿热情高涨,顺利成就梦想! 今天快乐!明天快乐!今年快乐!明年快乐!天天快乐!年年快乐!!!! 当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。
      祝福你:新年快乐! 贺新春,庆佳节,恭喜发财!过年好,万事顺,事事如意! 欢欢喜喜迎狗年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,事业成功辉煌年,合家欢乐幸福年,身体健康万万年!!! 聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,拮冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送给你,祝你新年快乐! 送给您一束缤纷的花,系上我思念的彩线,载满我对你深深的祝福:愿快乐围绕在你的身边,平安与你同行,好运永远与你相伴!祝你新年快乐! 无论我在哪里,我离你只有一个荧屏的距离。
      让我的心陪伴着你来到新的一年,祝你新年快乐!祝你喜事连连! 我为你收集了大自然所有的美,放在你新年的花篮里。将能说的话都存放在花蕾里,让它成为待放的秘密。 祝你新年快乐! 愿您像那一树火红枫叶,在暖风中舒展着您纯洁的美丽,在霞光里燃烧着您嫣然的笑容,祝您新年一切如意! 在新的一年里,诚挚地献上我的三个祝愿:一愿您身体健康;二愿您幸福快乐;三愿您万事如意! 过年了,我没有送去漂亮的冬衣;没有浪漫的诗句;没有贵重的礼物;没有玫瑰的欢喜。
      只有轻轻地祝福请你牢记:祝你在新年里万事如意! 福气满满;快乐连连;万事圆圆;微笑甜甜;一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方好运、九九同心、十全十美。。祝你过一个幸福的新年! 一份不渝的爱情,执着千万个祝福,送给思念的爱人,捎去温馨地问候。
      不管我们的距离有多么远,关怀你的心永远不变。祝你新年好! 花开花谢,此消彼长,云卷云舒,又是一年。愿时间更替带给你美丽心情,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边。祝你新春快乐!快乐每一天! 漫天的雪花是飞舞的蝴蝶,采集着思念的芬芳,传递着祝福的花香,带你进入甜蜜梦乡,祝你好人一生平安! 片片绿叶饱含着对根的情意,他乡的我载满对家乡的思绪,每逢佳节倍思亲,想你想家想亲人。
      送去美好的祝福,愿全家幸福生活更甜蜜! 有一千只纸鹤飞在你我身边,载着一份执着,两颗真心,三分期盼,四季思念,无怨无悔,流尽泪水,七杯美酒,八分醉意,九久不忘,终身相伴。陪你度过新年第一天! 思念的心只有星星知道,心中的愿望只有你知道,当你看见星星闪烁的夜空,就是我的祝福在向你致意。
      愿你新年快乐幸福平安! 我的思念伴随着春夏秋冬,如果你的窗帘在轻轻飘动,那就是我轻声地对你祝福的风在吹动!祝你好心情! 山脉可以阻隔彼此,却阻隔不住深深思念;经纬可以拉开距离,却挡不住真挚的情感;岁月可以流逝过去,但是朋友再远也会亲密无间。
      元旦来临送去温馨的问候! 祝幸福随你走过一年中的每一天;快乐陪你度过一天中的每一时;平安伴你走过一时中的每一分;健康牵你度过一分中的每一秒。祝你一切都好! 声声祝福,丝丝情谊,串串思念,缕缕温馨,化作一份新年的礼物,让白云捎给你。祝新年快乐,万事如意! 火热的情,缠绵的雨,羞涩的诗,捎去给你,悄读我的感受,静梳你的思绪;一丝温馨牵着爱意,一轮新月跃然心底。
       独坐相思椅,手握相思笔,遥望相思月,想着远方的你,写着相思信,句句相思语,滴滴相思泪,想的还是你! 众人皆醒我独醉,心有灵犀最珍贵,邂逅真情爱不悔,今生只为你相随。 以感谢为圆心,以真诚为半径,送给你一个圆圆的祝福,爱你的人更爱你,你爱的人更懂你! 。

    如***

其他答案

  •   狗年旺旺,旺(万)事如意,旺万)事顺心!

     百业兴旺 狗年行大运 天狗守吉祥

     天狗守护你;春风洋溢你;家人关心你;爱情滋润你;财神宠信你;朋友忠于你;我会祝福你;幸运之星永远照着你!

     旺旺吠财,狗年来福。
       我昨晚梦到你了:我们漫步在小河边,相互依偎着。你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字……汪汪汪…… 跟我妈说了,我喜欢你,我要让你去我家,日日夜夜陪伴我,知道吗?通过这些日子的交往,我发现我已经不能没有你,可我妈不肯,她说:家里不准养狗! 天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的; 爱是永恒的,血是鲜红的,男人不K是不行的; 男人如果是有钱的,和谁都是有缘的; 男人靠得住,狗都会爬树!! 有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。
      这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。 当你在路上遇到狗的时候不要惊慌,要勇敢地与它博斗,仅多会有三种结果:一是你赢了,你比狗厉害;二是你输了,你连狗都不如;三是你们打平了,你和狗一样。 一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣! 知道我们为何有缘吗?早在一千年前我们就认识了,是个秋天,你随我在风里跑,在我身上留下了牙印,这事成了千古佳话。
       那时,我叫吕洞宾。 一天嘴馋的小狗又跳上餐桌找寻食物,发现一只烤鸡,正欲吃时,主人突然大叫:如果你敢对那只鸡怎样,我就对你怎样!于是小狗舔了一下鸡屁股。 深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信! 考考你:世界上的猪一夜之间都死光了该怎么办?(打一歌名)………………《至少还有你》呀! 又是一次偶遇,你那水汪汪的大眼睛含情地望着,我我惊慌地想避开你的视线,你却紧追不舍,你的心情我懂,于是我边跑边喊:是谁家的狗没拴好? 送你一块点心:第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你天天都有一份好心情! 新年到,祝一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。
       祝身体健康,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑死活该! 我们要天天思念,但不要天天相见。我负责美丽妖艳,你负责努力赚钱。你可以和别人相恋,但不要让我发现,若被我碰见,哼……耗子药煮面! 读这讯息,你已欠我一个拥抱;删这讯息,欠我一个吻;存这讯息,欠我一个约会;要是回复,你欠我全部;要不回复,你就是我的。
       可爱的你偷走了我的情,盗走了我的心,我决定告上法庭?法官翻遍了所有的纪录和案例后,陪审团一致通过:判你终身伴我! 天生我才必有用,唯独是情弄不懂!某日王帝托梦来,明早八点起床后,吃完蛋糕就会懂(试读每句第三字会有惊喜)。
       送你一份有屎以来,粪量最重的礼物,你一定会大吃一斤,还要多多饱含,如觉粪量不够还请自便! 尊敬的用户您好:您的话费余额已不足0。1元了,请您于近日内,卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点血,卖房卖地卖情人,把手机费交上,移动给您磕头了。
       如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。新年快乐,疯子! 大海啊全是水,蜘蛛啊全是腿,辣椒啊真辣嘴,认识你啊不后悔。祝新年快乐,天天开怀合不拢嘴! 黑猩猩不小心踩了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮她擦洗干净后他们相爱了,别人问起他们是怎么走到一起的,黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪哪! 飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!狗听后也学道:给爷也来杯水!乘务员把狗和乌鸦扔出机舱,乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞! 什么是骄傲?牛呗!什么是谦虚?装呗!什么是勤俭?抠呗! 什么是奉献?傻呗! 什么是聪明?吹呗! 谁是美女?你呗! 春节你方会猛刮金钱风,狠淋钞票雨,狂下金雹银雹,结钻石冰,长翡翠树,挂珍珠霜,生玛瑙果,小心挨砸! 春节你要精神放松,快乐在胸,就像盆儿里一棵葱,对忧烦无动于衷,苦闷不在你心中,来年运程一通百通! 春节你要生活超越小康,常葆福乐安康,气魄强健如钢,甜蜜入对成双,不离酱蒜葱姜,吃嘛嘛都香。
       春节赠你一棵愿望树,上面结满开心果,幸运梅,甜蜜瓜,富贵枣,温馨李,幸福桃,映红你一年通畅的运程! 春节祝你乐开花:美丽胜鲜花,浪漫如樱花,吉祥似雪花,运气逢桃花,富贵赛牡丹花,打麻将杠上开花! 春日宴,绿酒一杯歌一遍,再拜陈三愿。
      一愿郎君千岁,二愿妾身常健,三愿如同梁上燕,岁岁常相见。 春晓,春晓,处处绿杨芳草。山山水水,欢欢笑笑,共祝六合同春,步步登高。 当新年的钟声敲响,把我最真诚的祝福献上。愿你年年都有鸟语花香,天天都有玉液琼浆。 叮铃铃的手机声,是我的问候;短消息里的心声,是我的温柔;轻柔柔的话语声,是你的笑容。
      祝新年快乐! 冬去春来百花香,一条信息送四方,东方送你摇钱树,南方送你永安康,西方送你好生意,北方送你钱满箱。 短信贺岁:岁岁平安,安居乐业;业和邦兴,兴旺发达;大吉大利,力争上游;游刃有余,青春永驻。新年快乐! 堆积365天的想念,凝聚千丝万缕的柔情,拼却春夏秋冬的痴恋,采撷夜空璀璨的星宿,只为祝你春节快乐! 和我一同笑过的人,我可能把他忘了;和我一同哭过的人,我却永远不会忘记。
      新年快乐,我患难与共的朋友。 红枫的衣裙衬着蓝天飘逸,雪舞的天空从此不再寂寞。走过霜冻又一次春的涌动,紫丁香传来了我真挚的祝福。 鸿运滚滚来,四季都发财。狗年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来。老友多联系,莫将我忘怀! 借新春柔和的风扣开你心扉,把爱的歌声絮语在你心空放飞,真情真美,心心相随,祝你节日快乐幸福沉醉! 今年过节不收礼,收礼只收人民币。
      十万八万都可以,美元欧元不嫌弃。 今年新年不送礼,发条短信祝福你,健康快乐长伴你,幸福美满粘着你,还有我要告诉你,财神爷已盯上你。 今天的你是快乐的,今夜的你是甜蜜的,今年的你是顺利的,今生的你是幸福的,今世的你是健康的! $$$$$$$$$$$$当你收到这些钱的符号时,就表示你已接到财神爷的祝福,他会为你在新的一年里带来财运哦! 这一季,有我最深的思念,就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境,祝你拥有一个灿烂的新年。
       爱你爱不够,只想多留一刻在你左右,心跳的声音是爱的美丽旋律,让我们的爱奏出世界上最动听的音符,新年快乐! 变撒哈拉之沙为财、太平洋之水为福、喜马拉雅之颠为寿,送作新年礼物,祝你新的一年财广、福多、身体健康! 晨曦出现的第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在新年来临之际,送上我最真挚的祝福:新年快乐! 传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。
      送你一棵薰衣草,愿你新年快乐! 春风洋溢你,家人关心你,爱情滋润你,财神系着你,朋友忠于你,我这祝福你,幸运之星永远照着你。祝狗年大吉大利! 春节到,财神到,赵公元帅向你笑,工资加薪生意兴隆股市利好,出门跌跤也捡个金元宝! 春节好!满街放鞭炮,逮谁都问好,搓麻不怕警察知道!狗年更好!上蹿下跳,生意火爆!抓耳挠腮,好运全到! 在狗年来临之际,我送你五颗星:福星保你富贵荣耀,吉星保你大吉大利,财星保你财源滚滚,寿星保你与日月齐光,爱星保你得到的爱天长地久。
       2006年天气预报,你将遇到金钱雨,幸运风,友情雾,爱情露,健康云,顺利霜,美满雷,安全雹,开心闪,此天气将会持续一整年。 身体康佳赛蒙牛,美女飘柔多联想;生活富康乐百氏,事业捷达步步高;财源强生腾新浪,股票长虹冒紫光! 领导偏袒你,警察让着你,法院向着你,官运伴着你,媳妇由着你,吃喝随便你,财运罩着你,中奖只有你! 新春大吉!祝你人气超越圣母,财气敢当比尔盖茨之母,英气胜过萨达姆,帅气直追贝克汉姆,国际超人非你莫属! 春节你方会猛刮金钱风,狠淋钞票雨,狂下金雹银雹,结钻石冰,长翡翠树,挂珍珠霜,生玛瑙果,小心挨砸 祝你一帆风顺,双龙戏珠;三阳开泰,四季发财;五福临门,六六大顺;七星捧月,八面春风;九运当头,十全十美,恭喜恭喜。
       仰首是春,俯首是秋。愿所有的幸福都追随着您。祝您狗年快乐。 情是世界上伤人最深的武功,比洪七的打狗棒,比段玉的六脉神剑,比令狐冲的独孤九剑,都厉害多了。 你是10足花心的人,且常常与9作乐,8不得家有亿万钱财,长年弃7不顾,成天6达,寻找猎物,5需多问,而4性不改,还3心2意,你1定不是好人。
       如果我是骑马的,你可以叫我马夫;如果我是驾车的,你可以叫我车夫;如果我是管账的,你又该叫我什么呢? 水在流,鱼在游,爱你不需要理由,风在吹,雨在下,很想抱你亲一下,天有情,地有情,浪漫一下行不行。 如果有一天你觉得疲倦,只要一转身,我的祝福就在你身边,不管离多远不管多少年,我的爱都在你的周围守护着你! 在2006年中,祝你一家瑞气,二气雍和,三星拱户,四季平安,五星高照,六畜兴旺,总之一切如意! 知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你 B:很想你 C:非常想你 D:不想你不可能。
       缘份天注定,浪漫本无心!寂寞的我很想找一个有缘人,说不定我们会成为红尘知已哦! 读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回复你将永远爱我! 病人:我失眠了,医生:这些药,黄色可以梦见刘德华;红色可以梦见F4;白色梦见张信哲 。
      病人:那么我要全部一起服用呢?医生:那你就能见到张国荣。 我要把所有存款全部都换成钢蹦,足有300多枚,没事拿着玩,还可以晃荡着听响儿。你若敢惹我,就用钢蹦砸你,砸得你满头是疱!让你知道有钱人的厉害! 无子西瓜研制成功,频繁参加各种庆功会、报告会,风光无限。
      其它西瓜十分羡慕,一西瓜愤愤:美什么呀?都没下一代了。 猜灯谜啦:你和狗站在一起。(打一动物)………………………………谜底:象 我决心为全国人民做3件大事:1给珠穆朗玛峰修电梯2给长城贴瓷砖3给飞机安倒档;做3件小事:1给苍蝇戴手套2给蚊子戴口罩3给你喂点猪饲料。
       你知不知道大家都喊你是“三心”牌的,什么意思?----别人看了恶心,自家看了伤心,放在家里放心。 男人与狗,男人20象哈吧狗,甜言蜜语常在口,男人30象看门狗,烧饭洗衣最拿手,男人40象发疯狗,一见美女咬一口。 等一列地铁五分钟;看一场电影三小时;月缺月圆一个月;春去春来一年;想念一个你一生!可一句关心的话只需一秒钟:天凉了,圈里多垫点草 公安局宿舍楼落成,老百姓给予高度评价: 嫖客打的桩 小姐灌的浆 麻将砌的墙 小偷上的梁 毒品粉的墙 强盗住的房! 一拜天地,从今受尽老婆气!二拜高堂,为她辛苦为她忙!夫妻对拜,从此勒紧裤腰带!送入洞房,我跪搓板她睡床! 昨天我在网上看到你这个型号的手机辐射特别大,吓了我一跳,刚要通知你,又看到说对智商小于50的人不起作用,我这才放心,你也别担心了,继续用吧! 想和你去看海,却把握不住莫测的未来;想和你去登山,却充满对理想的茫然;想和你去流浪,却到不了幸福的天堂;想和你逛街,却碰到警察说:不许带狗 寻人启示,一身破烂,二目无神,三餐未进,四肢无力,五音不全,六神无主,七孔流血,八卦非常,九死一生,十分像你。
       人,会谈恋爱,不特殊;牛,会吃青草,不特殊;猪,会按电话,才特殊;还按!真是神猪! 哇。。。还会笑!真是酷呆了的猪 听说你最近很牛逼,普京扶你下飞机,布什给你当司机,麦当娜陪你上楼梯,金喜善给你烤烧鸡,刘德华帮你倒垃圾,连我都要给你发短信息! 报告:您此时的睡觉姿势不正确。
      为了您的身体健康,请您起来重睡。。。。手机实时监测系统。 不许动!抢劫!全部举起手来!男的站左边,女的站右边,变态的 站中间,哎! 说的就是你,还装着看手机! 老公老公我爱你,就象老农种大米,小心翼翼伺候你,等你慢慢变大米,爱你想你吃掉你,我再开始种大米 我有一首无名诗,世上很少有人知,只有我和傻瓜知,傻瓜正在读此诗! 别以为你很酷,其实我一见你就想吐;别以为你很帅,其实我想把你踹! 不要追求我,我要告诉你:“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
      后浪继续往前上,还会死在沙滩上。”死心吧! 爱空空情空空,自己流浪在街中;人空空钱空空,单身苦命在打工;事空空业空空,想来想去就发疯;手机空没钱充,生活所迫不轻松------总之四大皆空。 情商测试:十个人之中有九个人收到这条短信都会打开。
      可见这世上缺乏自制力的人很多。你也是。 昨天有人说你是狗,我把他狠狠地批了一顿。太不象话了,怎么能人家像什么就说人家是什么。 我想吻你,不长,就一生。 如果你那是鱼,我愿是鱼网网着你;如果你是那山,我愿是山边的小河我要绕你;如果你是馍馍,那我就是一碗羊肉汤我要泡你。
      你是树,我是藤,我绕你;你是灯,我是油,我耗你;你是饼,我是锅,我烙你;你是茶,我是水,我泡你。 男人二十是奔腾,三十是微软,四十是松下,五十是联想 单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物,情人多了是动物。
       天苍苍,野茫茫。今年的希望,太渺茫! 水湾湾,路长长。没钱的日子,太漫长! 楼高高,人忙忙。今夜能否与你。。。。 结伴抢银行! 一名美国人在白宫前大骂布什是个白痴,结果马上遭到逮捕,罪名是——泄露国家机密 考试如此多焦/引无数考生尽通宵/惜秦皇汉武/胆子太小/唐宗宋祖/不得不抄/一代天骄成吉思汗/最后只把白卷交/俱往矣/数风流人物/全都重考 上联:我爱的人名花有主;下联:爱我的人惨不忍睹;横批:命苦 男人没有女友时候猎狗:嗅觉灵敏! 谈恋爱后像哈巴狗:千依百顺! 结婚后像狼狗:终于褪去伪善的外皮了!! 狼来了, 猪窝里乱成一团,猪妈吩咐道:大猪去堵门;二猪去堵窗;当看到小猪时,猪妈来气了,大叫:小猪不要再玩手机啦! 你肉多,去把狼引开!! ——————思念像根长线,一端牵在我手,一端系在你的脖子上,每当我想你的时候,只要轻轻地拉动一下长线, 总能听见你憨憨的声音——————汪汪汪! 希望今得:人人顺着你,火车让着你,钞票贴着你,烦恼躲着你,公安护着你,法院偏向你,美酒撑着你,还有朋友我在祝福着你! 每天送你888,顺心顺意天天发;每天送你999,前前后后都富有;每天送你555,日日上班不辛苦;每天送你333,无论做啥都过关! 一江春水一江涛,一山更比一山高,发个信息给草包,草包准把手机掏,掏出手机低头看,发现自已是草包+草包! 要是山羊拉车,兔子耕地,不要稀奇;要是猫儿请客,老鼠来赴席,不要稀奇;因为是小狗发的短消息。
       常忆网吧日幕,沉醉不知归路,兴尽晚回车,误入陷井深处,伤痛伤痛,依旧痴迷不误! 身下坐着帽子,头上戴着鞋子,嘴里嚼着袜子,手里拿着手机子,瞪着一付眼珠子,想从里面找乐子。 新四项基本原则之男人篇:老总基本很拽,老板基本很拐,老爸基本很帅,老公基本可爱! 做家具的是木材,懂诗词的是秀才,众人想的是钱财,被培养的是人才,发消息的是天才,看消息的是蠢材! 一大学生误入恐怖分子营地被抓,恐怖分子问道:你哪儿来的,快说,否则电死你。
       学生回答:我电大的~~~ 当你在路上遇到狗的时候不要惊慌,要勇敢地与它博斗,仅多会有三种结果: 一是你赢了,你比狗厉害;二是你输了,你连狗都不如;三是你们打平了,你和狗一样。 祝你在狗年的日子里,“钱”程似锦,“富”如东海,“瘦”比南山,“性”福美满,“狗”得其乐,“鑫”春快乐!祝你狗年:大吉大利,吉祥如意,吠吠平安,及时行乐,千万不要忘记拿起手机,积极的和朋友分享狗年的快乐吉祥! 预定狗年第一缕阳光给你,祝心情愉悦,预定狗年第一缕暖风给你,祝工作顺利,预定狗年第一声鸟鸣给你,祝心想事成!雄鸡嘶鸣报春晓,赶紧起床吃水饺,亲戚朋友多跑跑,一年还比一年高,祝您吃得好喝得好玩得爽睡得香! 新年到来,请遵守四项基本原则:将财神看守到底,将幸福紧握到底,将好运怀抱到底、将爱情进行到底!请严格遵守,直至革命胜利! 无论我在哪里,我都希望离你只有一个转身的距离。
      在这个特别的日子里,让我的心陪你共同起舞。祝你新年快乐,平安健康! 圣旨到!奉天承运,皇帝诏曰:狗年已至,特赐红包一个,内有幸福万两,快乐万两,笑容万两……愿卿家饱尝幸福快乐之微笑,钦此!三十的晚上,我梦到了你,急忙给你来拜年:新年好!忽然一个喷嚏把我惊醒,我知道是你想我了,所以马上打电话对你说:红包拿来! 你在新年夜被通缉了,你的罪行是:1对朋友太好,又够义气;2青春的面孔,灿烂的笑容。
      本庭现判决如下:罚你终身做我的朋友,不得上诉! 你是我冬天里的棉袄,黑夜里的灯泡,饥饿中的面包,夏天里的雪糕。这个春节你不在我身边,我什么都没有了。只有把思念编成短信祝你新春快乐。 老朋友,新春又到。狗年祝你:1马平川2亿资产3前有路4海逢源5星宾馆6碟一碗7喜临门8面威风9足饭饱10点上班,天天快乐! 祝你:百事可乐!万事芬达!天天娃哈哈!月月乐百事!年年高乐高!心情似雪碧!永远都醒目! 春节好!希望在狗年:领导欣赏你,同事让着你,钞票跟着你,彩票罩着你,股市随便你,爱情贴着你! 春节是佳节,佳节就不能没有你!没有你就好像:炒菜没放盐,桔子不太甜,喝酒没有烟,上街没带钱。

    t***

  • 1:祝你工作顺利,合家欢乐,健康长寿!
    2:祝你工作顺利,万事大吉!
    3:万事顺心!
    4:越长越COOL,珍爱我一辈子!

    h***

  •   ☆ 天气慢慢转坏,凉风渐渐袭来;因为你的可爱,特意给你关怀;晚上被子要盖,免得手脚冷坏;没事刁根骨头,这样可以补钙;不要说我太坏,祝你新年愉快!
    ☆ 钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!!
    ☆ 转眼之间,已走至寒冷的冬末,在这样凛冽的日子里,对你的思念更深更浓。
      祝你平安快乐! ☆ 相聚的日子都只为酿一杯浓酒,倒成流动的相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:爱你一万年! ☆ 这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年! ☆ 为了久藏你的影子,在深冬,我给心灵再上一把锁。
      而如今,在这个日子,我从锁眼里仿佛又听到了自己的声音,祝新年快乐。 ☆ 新年快乐!亲爱的,因为牵了你的手,所以我要抓住你的手。给你幸福给你快乐相伴永远!我爱你! 在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。
       ☆ 亲密的爱人:你平安否?愿把我思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。真诚地祝福你,新年快乐! ☆ 你我相拥倾听新年的钟声犹如岁月的流逝,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福--新年快乐! ☆ 祝你新年快乐!事业顺心顺意,工作顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜!身体有用不完的力气,滚滚财源广进!身体倍儿棒,吃饭倍儿香,牙好胃口就好,事事开心,事事顺利! ☆ 思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。
      祝开心 ☆ 今天好想你,不知道你再想我吗?在这美妙的日子里愿你我的感情像大海一样深,像多年的佳酿一样甘甜,愿我们的玫瑰永远娇艳愈滴。 ☆ 在心的扉页上,写满了无数个梦的憧憬;当你追寻心的方向,我的祝福,是窗外的一片蓝天… ☆ 亲密的爱人:你平安否?愿把我思念遥相寄。
      绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。真诚地祝福你--新年快乐! ☆ 你的爱是我一生的盼望,所以你的每一滴泪,都化作了我的哀愁。亲爱的,祝你一生幸福。 ☆ 漫天雪花飘飞,迎来了新年,让久违的心灵相聚吧,我深深的祝福你:新年快乐!愿我的祝福能融化寒冬,温暖你的心灵! 。

    强***

  • 1.亲友长辈: 你的循循善诱让我难以忘怀,你的良苦用心令我刻骨铭心!至此佳节,祝你新年快乐!
    2.亲密朋友:回想我们一路上,走走唱唱,有时快乐有时候感伤,可是我们依然  带着深切盼望,希望有天成功在望。
    3.一般同学:一首动听的歌曲,一杯清香的绿茶.一句温磬的祝福:新年快乐!献给亲爱的同学们。
    4.男朋友:在爱的幸福里过度,你就是我的唯一,我唯一爱的就是你!

    p***

  •   新年快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!恭喜发财!
    ☆ 新年好!祝新年心情好,身体好,一切顺心。
    ☆ 新的一年,新的开始;心的祝福,新的起点。
    ☆ 新年恭喜你:一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意!
    ☆ 感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……请接受我新春的祝愿,祝你平安幸福。
       ☆ 每一年的今天,都是一个全新的开始,任世事变幻,时光流转。幸福、平安、快乐、健康永远伴随你左右。 ☆ 这一季有我最深的思念。就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境。祝你拥有一个灿烂的新年! ☆ 我把祝福和希望放在将融的雪被下。让它们沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳。
       ☆ 每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!新年快乐! ☆ 因考虑到过几天会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,有理想有远见且智慧过人的举世无双宇宙超级无敌天才提前恭祝:麦瑞克瑞斯么斯嗯得嗨皮牛野儿! ☆ 祝福是份真心意,不是千言万语的表白。
      一首心曲,愿你年年平安,岁岁如意! ☆ 岁月的意象渐渐绿了,嫩叶和新叶的歌,沿着年轮旋转。新年快乐! ☆ 我把新年的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳! ☆ 在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻。
      祝你--新年快乐,佳节如意! ☆ 但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福你新年快乐,万事如意! ☆ 新年好!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!要云得云,要雨得雨。花天酒地,黄金遍地。 ☆ 愿新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在! ☆ 新春贺喜,让新春的风吹进你的屋子,让新春的雪飞进你的屋子,让我新春的祝愿,飘进你的心坎。
       ☆ 让我这份新年的祝福通过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到你身边。 ☆ 新年来临,送你好心情:甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,总之你最美,快乐永不悔! ☆ 2005年的您将会遇到:金钱雨、幸运风、友情雾、爱情露、健康霞、幸福云、顺利霜、美满雷、安全雹、开心闪、注意它们将会缠绕你一年 ☆ 衷心祝愿你在新的一年里:所有的期待都能出现、所有的梦想都能实现、所有的希望都能如愿、所有的努力都能成功! ☆ 愿甜蜜伴你走过新年中的每一天、愿温馨随你走过一天中的每一时、愿平安同你走过每一时中的每一分、愿快乐同你走过每一分钟中的每一秒 ! ☆ 新年到向你问个好:办事处处顺、生活步步高、彩票期期中、好运天天交、打牌场场胜、口味顿顿好、越活越年轻、越长越俊俏、家里出黄金、墙上长钞票 ! ☆ 每天送你888、顺心顺意天天发、每天送你999、前前后后都富有、每天送你555、日日上班不辛苦、每天送你333、无论做啥都过关! ☆ 迎新年辞旧岁、祝新的一年有新的收获、致富踏上万宝路、事业登上红塔山、情人赛过阿诗玛、财源遍布大中华 ☆ 新年恭祝你:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安。
       ☆ 愿年有的好梦依偎着你、入睡甜甜、醒来成真、愿所有的财运笼罩着你、日出遇贵、日落见财、愿所有的吉星呵护着你、时时吉祥、岁岁平安! ☆ 春风洋溢你、家人关心你、爱情滋润你、朋友忠于你、我在这儿祝福你、幸运之星永远照着你! ☆ 一个灿烂的微笑、一缕淡淡的春风、一声亲切的问候、一个衷心的祝福、都在这个温馨的日子里、来到你的身边。
       ☆ 辞旧迎新之际,谨祝:新年幸福、快乐健康、福星高照、开心吉祥、百事顺遂、天宽地广、鸿运当头、山高水长。 ☆ 新年送礼:一斤花生二斤枣、愿你跟着好运跑;三斤桔子四斤蕉、财源滚进你腰包;五斤葡萄六斤橙、愿你心想事就成;八斤芒果十斤瓜、愿你天天乐开花。
       ☆ 新年的钟声里,我举起杯,任一弯晶莹的思绪,在杯底悄悄沉淀,深深地祝福你快乐! ☆ 新年到了,衷心祝福你年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧! ☆ 声声祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝新年快乐,万事如意! ☆ 愿:温馨跟你走过一年中的每一天。
      愿:幸福伴你渡过一天中的每一时! ☆ 你现在好吗?今天快乐吗?我从远方送你的祝福你收到了吗?为你点亮三百六十五只蜡烛,只为永远的祝福你。 ☆ 一切的美好源于真挚和坦诚,虽然岁月不会轮回,天真不再重现,一份真诚的祝福,会让你快乐每一天! ☆ 一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一心相盼;一份友情,一生挂念。
       ☆ 春风得意马蹄疾。新年里,愿你马不停蹄,奔腾前进! ☆ 恭贺新春,有春更有喜;年年有余,有余更精彩。 ☆ 人每天要做三件事:第一件是笑(^_^);第二件是微笑(^o^);第三件是大笑(^O^);相信你有愉快的一天☆ ^o^ ☆ 思念中我千万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你! ☆ 一条短信息,祝福一串串:祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火! ☆ 我像一只孤独的大雁,扇动着疲惫的翅膀,望天也迷茫望水也迷茫,但我衷心的祝福你――过的比我好! ☆ 我知道,我不能陪在你的身边。
      我知道,我能做的只有遥远的思念。你快乐吗?你幸福吗?我默默祝福你。 ☆ 新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。祝猴年快乐! ☆ 愿心中永远留着我的笑容,伴你走过每个春夏秋冬!?一嵊梦易钫娉系男睦次闫淼唬?愿你的明天会更美!" ☆ 如果你在梦中也会高兴地笑起来,那是我吩咐过月亮,某年某月的某一夜,给你捎去我的祝福:新年快乐,我的朋友! ☆ 愿你有一轮最亮、最大、最红的太阳!愿你拥有一个最辉煌、最耀眼、最灿烂的明天! ☆ 元旦表示年新的一年,新的开始,万事从头起,良好的开端是成功的一半祝你永远是成功者! ☆ 远方的你是否无恙?在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你的心!真心愿你新年快乐! ☆ 棒棒的BODY,满满的MONEY,多多的HAPPY,心情天天很SUNNY,无忧无虑象个BABY,总之,新年你最快乐。
       ☆ 祝君新年好!新年新面貌!新年新心情!新年新开始!新年新运气!新朋旧友齐愿你,万事总如意,钱途千万里! ☆ 祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,幸福--非你莫属。 祝朋友: ☆ 有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,记忆里你是我永远朋友。
      在这迎新春之际,恭祝你事业蒸蒸日上! ☆ 新春快乐,我的朋友!愿你~年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,祝福你! ☆ 祝你新的一年,工作忙中有闲,自己打牌赢钱,存折增加无限,口袋装满美元,美女挤满床前,精力充沛源源,情人又猛又甜。
       ☆ 当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。祝福您朋友:新年快乐! ☆ 新春好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意! ☆ 在这个充满喜悦的日子里,在长久的离别后,愿新年的钟声代给你一份宁静和喜悦,和新年的祝福。
       ☆ 如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。新年快乐,疯子! ☆ 酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝新年快乐,时时好心情! ☆ 在这温馨浪漫的日子里,一头小猪躲在屋里画蛋蛋,画的蛋蛋圆又圆。
      猪,"圆蛋"快乐! ☆ 这是快乐分享的时刻,是思念好友的时刻,是美梦成真的时刻。祝你---新年快乐,佳节如意! ☆ 祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏。 ☆ 好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘份久久长长。
      。 ☆ 在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。这份缘值得我们珍惜! ☆ 愿我的祝福像高高低低的风铃,给你带去叮叮铛铛的快乐! ☆ 又逢新岁,寄上我一份诚挚的祝福,愿你拥有更健康、快乐与幸福的来年。☆ 圣诞过了,元旦走了,新年来啦,这些日子你快乐吗?愿这些快乐、开心永驻于你2005年的每一天中。
      ☆ 朋友,不管工作有多么的繁忙,只要记得我时刻都在关望着你、祝福着你。希望你每天都能拥有阳光般的心情! ☆ 天苍苍野茫茫,今年的希望太渺茫;楼高高人茫茫,今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号:happynewyear ☆ 天气慢慢转坏,凉风渐渐袭来;因为你的可爱,特意给你关怀;晚上被子要盖,免得手脚冷坏;没事刁根骨头,这样可以补钙;不要说我太坏,祝你新年愉快! ☆ 钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!! ☆ 转眼之间,已走至寒冷的冬末,在这样凛冽的日子里,对你的思念更深更浓。
      祝你平安快乐! ☆ 相聚的日子都只为酿一杯浓酒,倒成流动的相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:爱你一万年! ☆ 这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年! ☆ 为了久藏你的影子,在深冬,我给心灵再上一把锁。
      而如今,在这个日子,我从锁眼里仿佛又听到了自己的声音,祝新年快乐。 ☆ 新年快乐!亲爱的,因为牵了你的手,所以我要抓住你的手。给你幸福给你快乐相伴永远!我爱你! 在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。
       ☆ 亲密的爱人:你平安否?愿把我思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。真诚地祝福你,新年快乐! ☆ 你我相拥倾听新年的钟声犹如岁月的流逝,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福--新年快乐! ☆ 祝你新年快乐!事业顺心顺意,工作顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜!身体有用不完的力气,滚滚财源广进!身体倍儿棒,吃饭倍儿香,牙好胃口就好,事事开心,事事顺利! ☆ 思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。
      祝开心 ☆ 今天好想你,不知道你再想我吗?在这美妙的日子里愿你我的感情像大海一样深,像多年的佳酿一样甘甜,愿我们的玫瑰永远娇艳愈滴。 ☆ 在心的扉页上,写满了无数个梦的憧憬;当你追寻心的方向,我的祝福,是窗外的一片蓝天… ☆ 亲密的爱人:你平安否?愿把我思念遥相寄。
      绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。真诚地祝福你--新年快乐! ☆ 你的爱是我一生的盼望,所以你的每一滴泪,都化作了我的哀愁。亲爱的,祝你一生幸福。 ☆ 漫天雪花飘飞,迎来了新年,让久违的心灵相聚吧,我深深的祝福你:新年快乐!愿我的祝福能融化寒冬,温暖你的心灵! ☆ 老师:过年好!您的博爱给予我灵魂,您的艰辛教育我成长。
      愿您的汗水化做无数颗冰凌花让您欣慰!让您快乐! ☆ 您用母爱哺育了我的魂魄和躯体,您的乳汁是我思维的源泉,您的眼里长系着我生命的希冀。我的母亲,节日快乐! ☆ 是你多么温馨的目光,让我坚毅望向前路,在这节日里,请准我说声:妈妈,真的爱你! ☆ 我到处寻我的妈妈,原来一直坐在我的屋子里,是我们幸福的象征。
      节日快乐! ☆ 妈妈呀,妈妈,亲爱的妈妈,是您教我说第一句话,是您抚养我长大,节日到来之际,真心祝您永远年轻快乐! ☆ 用我的心抚平您额上的条条皱纹,用我的情染黑您头上的丝丝白发――感谢您对我的培育之恩。 ☆ 当年的幼雏,如今将凭借强劲的双翅翱游天空,去找寻那未知的天际。
      但无论他们飞得多高,飞得多远,总不会忘记可爱的家,不会忘记父母大人的养育之恩。 ☆ 没有天哪有地,没有地哪有家,没有家哪有你,没有你哪有我?妈妈,祝您永远快乐! ☆ 母亲像丰饶的土地,我像土地上的一棵小草。母亲的给予是无尽的,而我的报答是微薄的。
       ☆ 外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远! ☆ dear妈妈:这十几年来你辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:母亲节快乐!妈妈我永远爱你! ☆ 妈妈,我是您最杰出的作品。妈妈,谢谢! ☆ 一年又一年,风风雨雨。
      妈妈为了我们呕心沥血,请接受我们对您深深感谢和炙热的爱。 ☆ 在我郁悒时,您给我以快乐;在我犹豫时,您坚定我的信念;在我孤独时,您给我关怀;在我动摇时,您给我前进的信心。我感谢您母亲! ☆ 岁月流水一样的逝去,唯有我对您的爱永远不会变,妈妈,祝您快乐! ☆ 世界上其他一切都是假的、空的,唯有母爱才是真的、永恒的、不灭的。
       ☆ 外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远! ☆ 老爸,祝您身体健康,永远快乐! ☆ 爸爸爸爸,可爱的爸爸,爸爸爸爸,不老的爸爸!祝福您:节日快乐!笑口常开!。

    白***

  • 我觉得春节短信应该体现温馨,其实没必要去想办法找到最好的.什么是最好的,也许你认为好别人不一定认为好呢.
    我觉得给亲朋好友发短信应该实在些,或者打个电话问候一下.刻意的找一些内容好的短信说白了就是美丽的谎言,难道你祝人家长命百岁,人家真的就死不了吗?不是吧!!!!

    b***

  •     新年快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!恭喜发财!
    ☆  新年好!祝新年心情好,身体好,一切顺心。
    ☆  新的一年,新的开始;心的祝福,新的起点。
    ☆  新年恭喜你:一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意!
    ☆  感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……请接受我新春的祝愿,祝你平安幸福。
       ☆ 每一年的今天,都是一个全新的开始,任世事变幻,时光流转。幸福、平安、快乐、健康永远伴随你左右。 ☆ 这一季有我最深的思念。就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境。祝你拥有一个灿烂的新年! ☆ 我把祝福和希望放在将融的雪被下。
      让它们沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳。 ☆ 每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!新年快乐! ☆ 因考虑到过几天会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,有理想有远见且智慧过人的举世无双宇宙超级无敌天才提前恭祝:麦瑞克瑞斯么斯嗯得嗨皮牛野儿! ☆ 祝福是份真心意,不是千言万语的表白。
      一首心曲,愿你年年平安,岁岁如意! ☆ 岁月的意象渐渐绿了,嫩叶和新叶的歌,沿着年轮旋转。新年快乐! ☆ 我把新年的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳! ☆ 在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻。
      祝你--新年快乐,佳节如意! ☆ 但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福你新年快乐,万事如意! ☆ 新年好!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!要云得云,要雨得雨。花天酒地,黄金遍地。 ☆ 愿新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在! ☆ 新春贺喜,让新春的风吹进你的屋子,让新春的雪飞进你的屋子,让我新春的祝愿,飘进你的心坎。
       ☆ 让我这份新年的祝福通过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到你身边。 ☆ 新年来临,送你好心情:甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,总之你最美,快乐永不悔! ☆ 2005年的您将会遇到:金钱雨、幸运风、友情雾、爱情露、健康霞、幸福云、顺利霜、美满雷、安全雹、开心闪、注意它们将会缠绕你一年 ☆ 衷心祝愿你在新的一年里:所有的期待都能出现、所有的梦想都能实现、所有的希望都能如愿、所有的努力都能成功! ☆ 愿甜蜜伴你走过新年中的每一天、愿温馨随你走过一天中的每一时、愿平安同你走过每一时中的每一分、愿快乐同你走过每一分钟中的每一秒 ! ☆ 新年到向你问个好:办事处处顺、生活步步高、彩票期期中、好运天天交、打牌场场胜、口味顿顿好、越活越年轻、越长越俊俏、家里出黄金、墙上长钞票 ! ☆ 每天送你888、顺心顺意天天发、每天送你999、前前后后都富有、每天送你555、日日上班不辛苦、每天送你333、无论做啥都过关! ☆ 迎新年辞旧岁、祝新的一年有新的收获、致富踏上万宝路、事业登上红塔山、情人赛过阿诗玛、财源遍布大中华 ☆ 新年恭祝你:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安。
       ☆ 愿年有的好梦依偎着你、入睡甜甜、醒来成真、愿所有的财运笼罩着你、日出遇贵、日落见财、愿所有的吉星呵护着你、时时吉祥、岁岁平安! ☆ 春风洋溢你、家人关心你、爱情滋润你、朋友忠于你、我在这儿祝福你、幸运之星永远照着你! ☆ 一个灿烂的微笑、一缕淡淡的春风、一声亲切的问候、一个衷心的祝福、都在这个温馨的日子里、来到你的身边。
       ☆ 辞旧迎新之际,谨祝:新年幸福、快乐健康、福星高照、开心吉祥、百事顺遂、天宽地广、鸿运当头、山高水长。 ☆ 新年送礼:一斤花生二斤枣、愿你跟着好运跑;三斤桔子四斤蕉、财源滚进你腰包;五斤葡萄六斤橙、愿你心想事就成;八斤芒果十斤瓜、愿你天天乐开花。
       ☆ 新年的钟声里,我举起杯,任一弯晶莹的思绪,在杯底悄悄沉淀,深深地祝福你快乐! ☆ 新年到了,衷心祝福你年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧! ☆ 声声祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝新年快乐,万事如意! ☆ 愿:温馨跟你走过一年中的每一天。
      愿:幸福伴你渡过一天中的每一时! ☆ 你现在好吗?今天快乐吗?我从远方送你的祝福你收到了吗?为你点亮三百六十五只蜡烛,只为永远的祝福你。 ☆ 一切的美好源于真挚和坦诚,虽然岁月不会轮回,天真不再重现,一份真诚的祝福,会让你快乐每一天! ☆ 一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一心相盼;一份友情,一生挂念。
       ☆ 春风得意马蹄疾。新年里,愿你马不停蹄,奔腾前进! ☆ 恭贺新春,有春更有喜;年年有余,有余更精彩。 ☆ 人每天要做三件事:第一件是笑(^_^);第二件是微笑(^o^);第三件是大笑(^O^);相信你有愉快的一天☆ ^o^ ☆ 思念中我千万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你! ☆ 一条短信息,祝福一串串:祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火! ☆ 我像一只孤独的大雁,扇动着疲惫的翅膀,望天也迷茫望水也迷茫,但我衷心的祝福你――过的比我好! ☆ 我知道,我不能陪在你的身边。
      我知道,我能做的只有遥远的思念。你快乐吗?你幸福吗?我默默祝福你。 ☆ 新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。祝猴年快乐! ☆ 愿心中永远留着我的笑容,伴你走过每个春夏秋冬!?一嵊梦易钫娉系男睦次闫淼唬?愿你的明天会更美!" ☆ 如果你在梦中也会高兴地笑起来,那是我吩咐过月亮,某年某月的某一夜,给你捎去我的祝福:新年快乐,我的朋友! ☆ 愿你有一轮最亮、最大、最红的太阳!愿你拥有一个最辉煌、最耀眼、最灿烂的明天! ☆ 元旦表示年新的一年,新的开始,万事从头起,良好的开端是成功的一半祝你永远是成功者! ☆ 远方的你是否无恙?在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你的心!真心愿你新年快乐! ☆ 棒棒的BODY,满满的MONEY,多多的HAPPY,心情天天很SUNNY,无忧无虑象个BABY,总之,新年你最快乐。
       ☆ 祝君新年好!新年新面貌!新年新心情!新年新开始!新年新运气!新朋旧友齐愿你,万事总如意,钱途千万里! ☆ 祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,幸福--非你莫属。 祝朋友: ☆ 有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,记忆里你是我永远朋友。
      在这迎新春之际,恭祝你事业蒸蒸日上! ☆ 新春快乐,我的朋友!愿你~年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,祝福你! ☆ 祝你新的一年,工作忙中有闲,自己打牌赢钱,存折增加无限,口袋装满美元,美女挤满床前,精力充沛源源,情人又猛又甜。
       ☆ 当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。祝福您朋友:新年快乐! ☆ 新春好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意! ☆ 在这个充满喜悦的日子里,在长久的离别后,愿新年的钟声代给你一份宁静和喜悦,和新年的祝福。
       ☆ 如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。新年快乐,疯子! ☆ 酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝新年快乐,时时好心情! ☆ 在这温馨浪漫的日子里,一头小猪躲在屋里画蛋蛋,画的蛋蛋圆又圆。
      猪,"圆蛋"快乐! ☆ 这是快乐分享的时刻,是思念好友的时刻,是美梦成真的时刻。祝你---新年快乐,佳节如意! ☆ 祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏。
       ☆ 好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘份久久长长。。 ☆ 在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。这份缘值得我们珍惜! ☆ 愿我的祝福像高高低低的风铃,给你带去叮叮铛铛的快乐! ☆ 又逢新岁,寄上我一份诚挚的祝福,愿你拥有更健康、快乐与幸福的来年。
      ☆ 圣诞过了,元旦走了,新年来啦,这些日子你快乐吗?愿这些快乐、开心永驻于你2005年的每一天中。☆ 朋友,不管工作有多么的繁忙,只要记得我时刻都在关望着你、祝福着你。希望你每天都能拥有阳光般的心情! ☆ 天苍苍野茫茫,今年的希望太渺茫;楼高高人茫茫,今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号:happynewyear ☆ 天气慢慢转坏,凉风渐渐袭来;因为你的可爱,特意给你关怀;晚上被子要盖,免得手脚冷坏;没事刁根骨头,这样可以补钙;不要说我太坏,祝你新年愉快! ☆ 钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!! ☆ 转眼之间,已走至寒冷的冬末,在这样凛冽的日子里,对你的思念更深更浓。
      祝你平安快乐! ☆ 相聚的日子都只为酿一杯浓酒,倒成流动的相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:爱你一万年! ☆ 这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年! ☆ 为了久藏你的影子,在深冬,我给心灵再上一把锁。
      而如今,在这个日子,我从锁眼里仿佛又听到了自己的声音,祝新年快乐。 ☆ 新年快乐!亲爱的,因为牵了你的手,所以我要抓住你的手。给你幸福给你快乐相伴永远!我爱你! 在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。
       ☆ 亲密的爱人:你平安否?愿把我思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。真诚地祝福你,新年快乐! ☆ 你我相拥倾听新年的钟声犹如岁月的流逝,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福--新年快乐! ☆ 祝你新年快乐!事业顺心顺意,工作顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜!身体有用不完的力气,滚滚财源广进!身体倍儿棒,吃饭倍儿香,牙好胃口就好,事事开心,事事顺利! ☆ 思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。
      祝开心 ☆ 今天好想你,不知道你再想我吗?在这美妙的日子里愿你我的感情像大海一样深,像多年的佳酿一样甘甜,愿我们的玫瑰永远娇艳愈滴。 ☆ 在心的扉页上,写满了无数个梦的憧憬;当你追寻心的方向,我的祝福,是窗外的一片蓝天… ☆ 亲密的爱人:你平安否?愿把我思念遥相寄。
      绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。真诚地祝福你--新年快乐! ☆ 你的爱是我一生的盼望,所以你的每一滴泪,都化作了我的哀愁。亲爱的,祝你一生幸福。 ☆ 漫天雪花飘飞,迎来了新年,让久违的心灵相聚吧,我深深的祝福你:新年快乐!愿我的祝福能融化寒冬,温暖你的心灵! ☆ 老师:过年好!您的博爱给予我灵魂,您的艰辛教育我成长。
      愿您的汗水化做无数颗冰凌花让您欣慰!让您快乐! ☆ 您用母爱哺育了我的魂魄和躯体,您的乳汁是我思维的源泉,您的眼里长系着我生命的希冀。我的母亲,节日快乐! ☆ 是你多么温馨的目光,让我坚毅望向前路,在这节日里,请准我说声:妈妈,真的爱你! ☆ 我到处寻我的妈妈,原来一直坐在我的屋子里,是我们幸福的象征。
      节日快乐! ☆ 妈妈呀,妈妈,亲爱的妈妈,是您教我说第一句话,是您抚养我长大,节日到来之际,真心祝您永远年轻快乐! ☆ 用我的心抚平您额上的条条皱纹,用我的情染黑您头上的丝丝白发――感谢您对我的培育之恩。 ☆ 当年的幼雏,如今将凭借强劲的双翅翱游天空,去找寻那未知的天际。
      但无论他们飞得多高,飞得多远,总不会忘记可爱的家,不会忘记父母大人的养育之恩。 ☆ 没有天哪有地,没有地哪有家,没有家哪有你,没有你哪有我?妈妈,祝您永远快乐! ☆ 母亲像丰饶的土地,我像土地上的一棵小草。母亲的给予是无尽的,而我的报答是微薄的。
       ☆ 外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远! ☆ dear妈妈:这十几年来你辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:母亲节快乐!妈妈我永远爱你! ☆ 妈妈,我是您最杰出的作品。妈妈,谢谢! ☆ 一年又一年,风风雨雨。
      妈妈为了我们呕心沥血,请接受我们对您深深感谢和炙热的爱。 ☆ 在我郁悒时,您给我以快乐;在我犹豫时,您坚定我的信念;在我孤独时,您给我关怀;在我动摇时,您给我前进的信心。我感谢您母亲! ☆ 岁月流水一样的逝去,唯有我对您的爱永远不会变,妈妈,祝您快乐! ☆ 世界上其他一切都是假的、空的,唯有母爱才是真的、永恒的、不灭的。
       ☆ 外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远! ☆ 老爸,祝您身体健康,永远快乐! ☆ 爸爸爸爸,可爱的爸爸,爸爸爸爸,不老的爸爸!祝福您:节日快乐!笑口常开! 。。。。。。。。 以上只是一小部分 完全版的在: 更多祝福在网站: 。

    学***

  •   * 新年快乐!是否无恙?在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你的心!真心愿你春节愉快!
    * 古人都扫尘过年,愿你也扫去心中一年的风尘,在新春佳节的时候,祝你一年都开心!
    * 今天夜间到明天白天,你的手机将出现鹅毛般的祝福,你的心情将以晴为主,受气氛影响,笑声将席卷你周围,预计未来52周将不断刮顺风!
    * 一斤瓜子二斤枣,祝你好运来得早;一斤糖果二斤蕉,祝你吉祥不会跑;一斤花生二斤桃,祝你钱财滚滚进腰包!
    * 好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘分久久长长。
      朋友,祝你新年快乐,吉祥如意。 * 新年到,吃大餐,少喝酒,多吃菜,够不着,站起来,有人敬,耍耍赖,吃不了,兜回来! * 愿你一年365天天天开心,8760小时时时快乐,5256000分分分精彩,31536000秒秒秒幸福。 * 其实有些事我们彼此心里清楚就行了,但是新年到了,我不得不把话说明……我的红包呢? *新年之夜,我梦见了你。
      给你拜年了:新年好!一个喷嚏从梦中惊醒,我知道是你想我了,所以马上打电话对你说红包拿来! * 一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日落日起。母亲的厚爱渗入我的心底。在这新春之际,敬上一杯真挚的酒,祝母亲安康长寿,欢欣无比。 * 有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守,沧海明月,天长地久。
      我永远默默地祝福你,祝你幸福。新年快乐。 * 有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,记忆里你是我永远朋友!值此新春佳节之际,恭祝事业蒸蒸日上。 。

    l***

  • 1:祝你工作顺利,合家欢乐!
    2:祝你工作顺利!
    3:事实顺心!
    4:越长越COOL。

    a***