there is/are的问题

there is/are表示某地有什么.那么什么时候用is什么时候用are?

好评回答
    后面是复数名词的时候用are,单数名词或者不可数名词时用is

    m***

其他答案

  • 看后面名词的单复数而定

    宿***

  • 这是典型的there be 句型is 或are 要根据后边的名词的单复数形式,单数和不可数名词用is 复数用are

    好***

  • 单数和名词不可数的情况下的时候用is,复数的时候用are

    朵***

  • 单数的时候用is,复数的时候用are

    1***

  • 看后面跟的名词,复数的用are,单数的用is
    如:there is an apple on the table.
    there are three apples on the floor.