爱问 爱问共享资料 医院库

可是每想到这个月怀上了.这个宝宝能要吗?对宝宝有害吗?

可是每想到这个月怀上了.这个宝宝能要吗?对宝宝有害吗?

我吃了孕停紧急避孕药,可是每想到这个月怀上了.这个宝宝能要吗?对宝宝有害吗?

全部答案

• 那得去问问医生呀,我周围有个人也是吃了避孕药有的小孩,结果小孩有心脏病.这事可马虎不得,在这里你得到的答案也不能确保正确,所以这样的事情只能请妇科医生解决.

那得去问问医生呀,我周围有个人也是吃了避孕药有的小孩,结果小孩有心脏病.这事可马虎不得,在这里你得到的答案也不能确保正确,所以这样的事情只能请妇科医生解决.收起

文竹

• 你是不是吃的紧急避孕药毓停呀,如果见红了就一定不能要的

你是不是吃的紧急避孕药毓停呀,如果见红了就一定不能要的收起

宇晗妈妈

• 还是忍痛放弃吧。为了你和孩子一生的幸福,长痛不如短痛!

还是忍痛放弃吧。为了你和孩子一生的幸福,长痛不如短痛!收起

然妞妞妈

• 不能要了.我有过类似经历,医生都建议不要

不能要了.我有过类似经历,医生都建议不要收起

140138...

• 建议你把你的具体情况(经期、吃药时间等)向医院的育儿专家咨询一下,如果有影响,就早些做了,如果没有影响,就好好保护他。

建议你把你的具体情况(经期、吃药时间等)向医院的育儿专家咨询一下,如果有影响,就早些做了,如果没有影响,就好好保护他。收起

洋洋妈妈

• 肯定不行。避孕药必须停服6个月才能怀孕,劝你还是别将来后悔。

肯定不行。避孕药必须停服6个月才能怀孕,劝你还是别将来后悔。收起

吴旭颖200...

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多