热血积分任务问题?

各个时段

热血积分任务问题?

请问各个积分段的奖品都是什么`!
麻烦给下`!

全部答案

  • 原来如此

    伤***

  •   活动说明:用户通过打怪获得积分物品,与NPC金香玉兑换活动奖品。

      活动流程及规则:
      1。 用户游戏人物等级达到 10 级,与泫勃派 NPC 金香玉处领取“热血喜过年 江湖煮元宵”任务;
      2。 用户通过杀死怪物取得“积分”,积分累计到一定数额可与NPC“金香玉”兑换奖品。
         3。 奖品分为5个档次,10、30、60、90、120分。根据自身“积分”得到相应分数的奖品,不可选择。每次只能换取一种。兑换后,积分将相应减少。(例:如积分为45点,获得积分为:40点的奖品一个)   4。 “积分”出现在装备栏中的“任务物品”里,并可不断增加数量。
      不能丢弃、不能交易、不能出售给其他用户,不能贩卖给NPC;(任务符只占一格地方,在当格累计增加数字,例如:58分。掉落率仍和其他任务物品机率一致)   5。 玩家须在活动期间兑换奖品。活动结束后,玩家身上剩余积分将作废,待系统维护后统一删除任务标记。
         杀死怪物时,如果杀死怪物等级比自身游戏人物等级低 10 级时,那么杀死怪物后将无法得到经验、装备、金钱、任务物品   活动奖品:用户兑换积分后将随机获得游戏内各种物品。 。

    小***