24级的暗杀者我现在上哪打,怎么打啊?

我24级的暗杀者用突刺和强化
现在不知上哪打又能练级还能赚
到大笔的钱。?高手指点一下吧。

还有一个问题。我15级的一个精灵战士
能不能用我这个暗杀的武器装备?
用了是不是跑不动。?
谢谢

好评回答
        我现在用的也是突刺+强化,全身刺猬套+D顶,我29级,你和我一样,我给你点建议.

        去古村接豺狼任务,去豺狼营地杀豺狼,身上带点灵魂蛋D,射2下强化然后用就换突刺,看情况在碰到围攻的时候用突刺吃蛋打一下,一个怪只要吃一个蛋就行了,平常单条基本不用吃蛋.血少了就用能量夺取,看情况让血和mp交替上升,地板根本都不用坐,这样练一天一夜都不用坐地板.升级飞快的.到了28左右你就能去豺狼营地的将军坡杀,那刷豺狼将军和军官还有指挥官都是高经验的,指挥官有1068经验一个,28的时候你杀它轻松的很.
        在豺狼营地到30级估计你钱也赚饱了,因为基本上不耗钱练级,以后的路就要看你自己的了.还是单练就去奇岩东面杀美杜沙和鸟妖,想去组队了就把强化存了去克塔,那里你能混到52左右.
        我是准备把强化藏了去克塔混了,单练太孤单,虽然钱多点.

    雷***

其他答案

  • 你操作好去打财狼,记得接任务。格外多钱,水平差点去魔法学院打。15级的人带了那装备跑不动。

    晚***

  • 到黑学院最下面打蜘蛛,僵尸和豹子的房间去。刺猬衣服裤子。可以去僵尸房打了,建议22级到25级。一小时3w现金。到中间6只魅魔和12只僵尸的房间去打,一小时3.5w现金
    打到你看的这些怪都是浅蓝的时候,就可以去狼营了`~~组上一个固定的FS,去单练,很快的,不管是钱还是级`~同样之后,可以去冥界打`~`不过记得去狄恩接箱子的任务,有钱赚的`~~在那升到34左右,就可以去KT去冲级了`~~~一直到40~~就可以直接换C装了~~~那时候你应该是富的流油了吧`~~(看你现在就很富啊~~)呵呵```~~~
    祝你玩的开心`~~

    f***

  • 24级为什么不去黑精灵魔法学院打啊,打骷髅,蜘蛛,僵尸都可以啊,现在新人少了,那里也不会有很多人,找个小房间一个人满满爽吧,想当初玩韩服1个月的时候想去还没地方呢,呵呵

    红***

  • 组队到豺狼去玩玩吧!那里也是个发财的地方.还有就是20级以下的拿普级装备好一写.不然就算拿起D级的也跑不快

    l***

  • 你可以去狼营打
    你全程吃蛋然后点的材料可以不分牧师的
    就2人组最好速度快掉东西都自己拿卖材料也很赚
    15的没精通不能拿高级

    无***

  • 不了,只有到20级才能适应D 级装备和武器,要是穿上整个攻击力和回避,都回下降的,跑的慢。你先去才狼兵营打用,打到怪物不是白名拉,去冥界,是单练的好地方,而且还掉装备呢,我朋友打拉一把70多万的长弓呢。助你好运!!!!!!!!

    l***

  • 去慌原打,或者边上的豺狼军官,两个地点都有任务,很赚的!15级不精通D装备,还是别用的好,虽然能跑动,但是打怪打4下能中一下就已经很不错了!

    l***

  • 24级还能在悲哀混一会,如果有组队的话,去狼营也是不错的选择,升级打钱两不误!
    15的精灵战士用你的武器装备不但不会提升威力,其移动速度、命中率等低的吓人,绝对不如普通装备,等他到20级学会精通D装后再用吧!

    带***