请插入系统盘然后按回车键"且按DEL进不了BIOS.如何解决?

开机后显示"磁盘启动失败,请插入系统盘然后按回车键"且按DEL进不了BIOS.如何解决?谢谢!开机后显示"磁盘启动失败,请插入系统盘然后按回车键"且按DEL进不了BIOS.如何解决?谢谢!

全部答案

  • 那说明你的机子不能用DEL进BISO.要用F2进去就OK了.
    如果还不能解决问题进

    飞***

  • 1。软驱有磁盘,取出,重起
    2。系统问题,放入系统安装盘,回车
    3。没有检测到硬盘,重新检查硬盘数据线,如果新加了硬盘或光驱,注意主从设置。
    4。硬盘分区表损坏,请用diskgen或pqmagic检查一下
    5。硬盘坏了,有坏道,更换硬盘试一试

    z***

  • 将系统盘放入光驱点确定就行了。

    s***