如何远程控制网通ADSL用户的电脑

家里的是网通ADSL 公司的是光纤 在局域网内  想在公司控制家里的电脑 该如何操作?

好评回答
    可以打开QQ进行控制的
    如果你的QQ版本够新的话
    参考下面:
    --------------------------------
    好吧,在家里没有人的情况下,,,,,,问题就比较麻烦了
    要远程控制家里的,就只能使用被动连接了,也就是你家里的电脑是一直开着的,而且有一个固定的ip,而且这台电脑必须对外(整个internet)开放的......
    因为你使用的是adsl,家里的ip地址是不固定的,所以看来是没有办法实现的
    即使你公司里面的电脑使用的ip地址是固定的也不行.
    如果你有听说过"花生壳"之类的软件的话,你也许会考虑使用动态ip域名解析等方法来实现,但事实的情况是,这种方法只适用于动态ip用户开办自己的个人网站,不适用于远程连接的

    没***